자유

커리 안나온다고해도 -6.5가 말이되냐 ㅋㅋㅋ

이등병 KBL개쓰레기

9범

2014.11.15가입

조회 1,341

추천 0

2016.11.11 (금) 08:19

덴버원정이라고 해도 

백투백이라고 해도

커리가없다고 해도

-6.5는 농구 모르는 돌아이가 책정했나부다

덴버도 윌바튼이랑 윌챈이 안나오는데ㅋㅋ

끽해야 져키치 듀오가 무섭긴한데 

커리포제션을 듀란트와 탐슨이 조금씩 더 나눠갖고 

리빙스턴이 나오면 수비가 더 강화되고 

그에게는 무디아이,넬슨을 농락할 포스트업도 있고

배당떨어지기전에 가라 개추한다

탈영 때가쏙비트코인

짐승하고는 말을 섞지 말자.

니까짓게 오즈들보다 잘아냐? ㅋㅋ

이등병 KBL개쓰레기

그럼 덴버플핸가던가

탈영 때가쏙비트코인

짐승하고는 말을 섞지 말자.

한심한놈 ㅎㅎ

소령(진) 국빈이

South god

전언더갔어요 220

원사 MyLove브뤼헤

고양이는 사랑입니다

국빈이가 나랑 생각이 같구나...ㅋㅋ 220.5점 언더...화이팅!!!

병장 상렬이

국삐나 빠이띵하자!

소령(진) 국빈이

South god

매번고맙당 ㅠㅠ 하지만미적

병장 베팅하는여자

커리 안나오는거 확실?

이등병 E갓흥부E

커리 나옴

원사 v두툼2

넴드알바도벼슬

젤힘든원정경기중하나가덴버라서그래

상병 복팔ol

어짜피딸놈은딴다

덴버라는 동내가 고지가 높아서 체력소모가 심한데 백투백이니 커리가 나오는지 안나오는진 모르겠다만 당신말대로 안나온다면 6.5가 이상하다 느껴지진않음

병장 Dog허니

깝치지말자

선수들 설사하는거까지 체크해서 배당잡는애보다 너같이 피시방구석에서 댓글이나 싸지르는애가 똑똑하다 이거지 지금? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 서민갑부

무슨 사람들이 죄다 공격적이냐 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 살아왔길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 KBL개쓰레기

==이상 덴버간 흑두루미명단==

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

세리에A 뽑아봤다

자유

무조건 먹는 픽 알려준다 [1]

자유

다른유저들 한테 [4]

자유

오늘 분데스4경기중에서 [2]

자유

라스팔마스 어때요 형님들 [2]

자유

보지턴 산왕 1쿼

자유

오늘 리옹이 제일 꿀이냐 [2]

자유

Lg진짜 뭐하냐 [2]

자유

얘들아 콩고 갈까?

자유

커리 안나온다고해도 -6.5가 말이되냐 ㅋㅋㅋ [14]

자유

분데스는 프라이부르크가 제일 좋은거 같다

자유

두폴 제제하는데도 잇음? [15]

자유

지금 48-42 아니냐

자유

개쓰레기리그 의견이나 나눠보자 [13]

자유

돌문 니스 라스팔마스 [3]

자유

부천 가도 되냐