자유

관종짓하지말자 진짜 골박아 주긴주냐? 한심하네.

상병 한방노림

8범

2012.10.28가입

조회 646

추천 1

2016.09.29 (목) 07:37

관종짓하지말자 진짜 골박아 주긴주냐? 한심하네.

받은애들있음 스크린샷좀 올려봐라

자꾸 깝치는게 맘에 안듬

갓선화가 짱이다 다들 선화님 기다려라 

병장 내반픽신앙

나 댓글달긴 달았는데 받으면 인증할게 전혀관련없는 1인이거덩

이등병 만세하자

저받았는데 인증어떻게하나요?

이등병 웨덴이옹

골박이형님욕하지마라 ㅡㅡ 골박형님 진짜 주시는분이다
나는 5분 똥꼬빨았따 주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 나호구꼬셔봐

골박형님 주시던데 저받았는데 쓸주몰라서 그냥 사용만 눌러놓고 무슨이상한거 2개뜨길래 냅둠 그냥 ㅋ
골박이형님한테 물어봐도 알아서쓰래 ㅋㅋㅋㅋ

입소전 골박이와포인트

위에 댓글들이 전부 인증해주고있네^^ 인증해줘야해? 골박있는것들?~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅 장애 완전 개 관종섹기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥주겠다는데 뭔 상관이냐 너가 골박 사줬어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 내반픽신앙

어휴 암튼 관종들이 문제입니다 성님 ㅅㅅㅅㅅ

이등병 밥먹자하하

진짜 주던데여; 저 받음 ... 이렇게많이받았다고하는데 무슨자신감으로 이렇게 글올릴까 ㅋㅋ
한선화님이 골박님이면 어쩔려고;ㅋㅋ동시에저렇게하는거보면 동일인물같은데;
암튼 저는 2개받음 ㅋ

훈련병 효쥬S2갱비

내사랑 효쥬

팩트는 사이트 가입해야 주십니다~

입소전 골박이와포인트

이년도관종

훈련병 효쥬S2갱비

내사랑 효쥬

골박이 여자인척해주니까 헤벌레 해서 쪽쪽빨아제끼더만 ㅎ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (04월19일) (종료) [4]

슈퍼관리자 [NM]오스카
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

이별여행을 가는 이유 image [3]

자유

판사도 눈물 흘리게 만든 개새끼들 image

자유

최근에 아내에서 등짝 맞은 이유 image

자유

이상한 사고방식을 가진 운전자 image

자유

일본 유명 사립유치원 엄마들 필수 코스 image [1]

자유

SM이 올린 보아 고소 커뮤니티 라인업 image

자유

한만두는 웃음이라도 있었지 image [11]

자유

ㅋㅋㅋㅋ image

자유

필리핀 화산 폭발 장면 image [1]

자유

차은우가 말하는 본인 외모의 단점 image

자유

돈까스의 기원과 변화 과정 image [1]