자유

개설레발 한번 쳐봐두되냐 ??? 내가 쓴 전글 읽고 답글달아줘라

이등병 마카오문

1범

2015.08.10가입

도박이 곧 살길이다

조회 1,046

추천 1

2016.09.29 (목) 05:15

내가 말했지.

파리 바셀 맨시 이딴거 갈뽜에

노리치 3배 가라고 했지? 진짜 개푸근하네

상병 백두산축구도사

설레발은 과학이다 진짜로.....ㄷㄷㄷㄷㄷ

이등병 H사다리해커H

도박이 곧 살길이다

나도 진짜 소름돋고.. 어이가 없어서 웃음밖에 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 문벌

겸손해라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 보면 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 손가락이 타자 치고 싶어 죽겠지??ㅋㅋ

이등병 H사다리해커H

도박이 곧 살길이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조작아니냐 진짜 ??ㅋㅋㅋ 어떻게 막판에 2골 연달아먹혀??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 때가쏙비트코인

짐승하고는 말을 섞지 말자.

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋ

이등병 H사다리해커H

도박이 곧 살길이다

같이웃자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어이없어서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 강남초미녀설현이

네임드의 이세돌

정말 소름끼치게 정확하다..설레발 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 H사다리해커H

도박이 곧 살길이다

내 눈을 의심했다.... 자유투를 넣네 시발;;;

소령(진) 세정

우리는 꿈을 꾸는 소녀들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 H사다리해커H

도박이 곧 살길이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 건빵별사탕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 H사다리해커H

도박이 곧 살길이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소위 힛뜨

히트다 히트.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ로그인하게만들어주는구만 덕분에 뉴캐슬 잘먹었다

이등병 H사다리해커H

도박이 곧 살길이다

추카한다 ㅋㅋ 싀발 ㅋㅋ 노리치 개아깝네;; 강승배터 아니라 그렇게 타격이 없어서 그냥 웃고 넘긴다 ㅋㅋ 진짜 설레박 과학;;;

이등병 갓차노

노리치 진이유가 여기잇엇네ㅡㅡ덕분에 막폴 한폴낙이다

이등병 H사다리해커H

도박이 곧 살길이다

미안해;;; 설레발 진짜 너무 무섭다;; 경기 끝나고 글올린거 창피해서 확인하러 갔는데 폭풍 댓글달리네;;;

이등병 갓차노

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나는걸떠나서 어이가없다ㅋㅋㅋㅋ자다일어나서 3대1인거보고 상한이구나해서 춤추고잇엇는데 ㅅㅂ;;

이등병 H사다리해커H

도박이 곧 살길이다

나 윔블 무, 노리치 승, 꼬마 핸승 상한 맞춰놨는데;; 분명 이기고 있다가 윔블 극장 무 떠서 개좋아하는데 뉴캐슬 자유투랑 뜨더라 - - 진짜 미안하다

상병 끼이야호오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너덕분에 다폴 뉴캐슬 한폴 될뻔했는데 다시 들어가보니까 이겨있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (04월26일) [5]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

유일하게 한국에서만 인기 없는 것 image

자유

신기한 라면을 출시하고있는 오뚜기 image

자유

우리가 출산율을 걱정할 필요가 없는 이유 image

자유

프랑스 맥주 근황 ㄷㄷㄷ image

자유

찐따는 교도관 하지말라는 디시인 image

자유

마블 아이언맨 최신 근황 image

자유

국야 집사는 픽! [2]

자유

NC소프트 슈퍼계정 폭로예정 image

자유

적군 장수를 너무 도발하면 안 되는 이유 image

자유

수염 기른 놈이 조조다! 조조를 죽여라! image [2]

자유

김영철만 보면 시비거는 연예인 image

자유

키가 167인데 예쁜여자 꼬시는게 취미라는 사람 image

자유

신동엽이 느낀 연예계 진리 image

자유

5초의 소중함 image [1]

자유

NASA : 우린 젤나가다 image [1]

자유

소름돋는 공부 두뇌 유전자 image [1]

자유

누나는 세월 흘러서 엄마가 되어도 누나다 image

자유

사례비 요구하는 과외선생 image

자유

프로야구 두산 현역 8명대리처방 자진 신고 image [1]

자유

아내한테 해주면 좋은 말 image