자유

롤 잘 하는사람 잘 아는사람 롤충들 포인트 쏜다

병장 PsycoPass

10범

2015.11.25가입

조회 1,154

추천 0

2016.08.29 (월) 15:44

오늘 경기가없지..

내가 롤 경기를 가려고하는데.

1경기

진에어vs아프리카 승패

진에어첫용킬vs아프리카첫용킬

진에어퍼스트블러드vs아프리카퍼스트블러드

진에어 아프리카 39분 언오바

어디로가야되?

1경기..?

진짜 제대로 분석해주고 조언해주는사람 최고 포인트 2만원까지는 쏠게.

부탁좀할게~~ 복구가 시급해..

소령(진) 알라뽕따이

사람이사람죽이는데이유가있냐

아프리카퍼블에        시간 오바 아프리카승  용은패스

병장 떤더

왜 그렇게 가는지 이유도좀 써주시면 안되나요.ㅠㅠ

상병 조우리

첫포탑없어? 첫포탑 아프리카 퍼블아프리카 시간은 오바에 마틴가 무조건 한번은 오바난다 이유는 아프리카가 원체공격적인팀이라 포탑바꾸고 시작해 항상 그래야 지들이 운영하는데퍈하거든 그리고 오바는 진에어이색기들은 불리해도 계속 경기길게보고 후반지향형운영을하는팀이야 일단 실력적인면이나 기세 최근경기력봤을때 아프리카가 훨신나으니 당연히 아프리카승본거고 용은 경기내용마다 누가가져갈지가 달라져서 패스추천할게 퍼블은 미키리라믿고가야지뭐 미키이새기가 공격적이라 딜겨 오지게하고 리라가 뒤봐주며 탑이나 미드에서 한번 찔러 무적권! 포인트보내라 양심잇으면^^

일병 스티븐훔바훔바

포탑 철거 매타 때문에 패치됫다. 라인스왑이제 없다.

상병 조우리

개소리야 패치전 버전으루 게임한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보냐ㅋㅋㅋ당장최근패치로 바로 적용해서 경기하는줄아냐 라인스왑이없깅ㄱ뿔 당장 다1~마스터티어도 스왑오질나게하는데

일병 스티븐훔바훔바

최근 패치 아니고 한달 더 된 패치임.^^ 이번에 CJ 강등 경기 까지 챙겨봣는데?
포탑 패치는 적용 됫다. 그라가스 너프 적용 안됫고 아는척 ㄴ ㄴ

상병 조우리

이번 승강전에서 적용됫다고? 근데 패치되면 포탑철거가없냐? 웃기네 그냥 게임끝나고보자 아프리카가 포탑철거하고 시작하나안하나ㅋㅋㅋㅋ 다이아는가봣냐? 그냥 브실골에서 겜하니 니들 메타가 곧 메타인줄알제...

상병 초이스No10

패치 된지가 언젠데요 고산짱즐라탄짱님...... 스왑 없어요 . . . 정확하게 모르면 그냥 그러려니 하고 있으면 반은 가요!

일병 스티븐훔바훔바

응  그말하는거 부터 롤 에 이해도 없는거 인정 하는꼴
넌 설명 해도 모를꺼고 롤 하는사람은 내말 알꺼다 ㅋㅋ
그리고 내말은 처음부터 끝까지 라인스왑 없다 라고 한거고

병장 떤더

아니 그래서 1경기 진에어승이야 아프리카승이야 그리고 언오바는 뭐가라고

상병 60분역배플핸

포탑퍼블패치해서 라인스왑안함.

상병 조우리

포탑퍼블있는데 뭔 ㄱ ㅐ소리여

상병 60분역배플핸

그니까 포탑퍼블 적용 버전이라고요

이등병 추추

진에어 마틴승가고 오바 마틴가...이게 진짜 답이야

이등병 금실장

진에어승
진에어 첫용
아프리카 퍼블
언오바 패스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (04월25일)(종료) [6]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

찐따는 교도관 하지말라는 디시인 image

자유

마블 아이언맨 최신 근황 image

자유

국야 집사는 픽! [2]

자유

NC소프트 슈퍼계정 폭로예정 image

자유

적군 장수를 너무 도발하면 안 되는 이유 image

자유

수염 기른 놈이 조조다! 조조를 죽여라! image [2]

자유

김영철만 보면 시비거는 연예인 image

자유

키가 167인데 예쁜여자 꼬시는게 취미라는 사람 image

자유

신동엽이 느낀 연예계 진리 image

자유

5초의 소중함 image [1]

자유

NASA : 우린 젤나가다 image [1]

자유

소름돋는 공부 두뇌 유전자 image [1]

자유

누나는 세월 흘러서 엄마가 되어도 누나다 image

자유

사례비 요구하는 과외선생 image

자유

프로야구 두산 현역 8명대리처방 자진 신고 image [1]

자유

아내한테 해주면 좋은 말 image

자유

3000명 구하고 암살당한 12살 소년.jpg image

자유

의리의 직원들 (감동주의) image

자유

일본 라멘 호불호 image

자유

너를 기다리며 image