자유

방금 우출 꺽다가,,,,

상병 마왕이01

1범

2014.02.06가입

조회 1,509

추천 1

2016.07.17 (일) 03:11

우출때문에,,,,현재까지,,,,,2천만원 넘게 해먹었네요,,,저거 고장난건아니죠?  죽고싶습니다                                 

병장 oPINGPONGo

복구합시다 .

입소전 볼티모여

ㅠㅠ

일병 콜로다저승오버

한회차에 100만원이상 배팅하셧나요??
말이 되는소리를 좀하시는게 낫지 않을까요?

우출이 13개 뜨긴햇는데 2천만원 넘게 잃을려면 회차당 100만원 이상배팅해야되는데

정상적인사고를 가지신분이라면 말이안되는거같네요

상병 마왕이01

사다리 처음 탐?  사이트 한개로 마틴이 되냐?

병장 귀두미남

소액배터들은 이해가 안가는 액수지ㅋㅋ 난이해간다ㅎㅎ

일병 콜로다저승오버

소액배터?
그걸떠나서 이성을 잃은 배팅을 햇다는거지 멍청한거지 자랑이냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 회원_555125ffd92fb

말이 왜 안되노...
저분이 만약 우출 5나왓을때 좌출 꺽 들어 갔다 보자..
6번째 20 벳  7 번째 40 벳  8번째 80  9 번째 놀터 두군데  100  +  60  10 번째 놀터 두서너곳 200~300 벳
이천...??  마틴 몇번 들어 가다 잘못 되면 순식간이다.. 100 빠따 가봐라... 헨드폰 들고 화장실 변기통에서 기다려진다...

대위 이태준

무효뜨면서 줄나오는데 그걸꺾는사람도 참 ...

이등병 이세민

놀이터 여러군대 쓰나보죠...

입소전 워싱틴

지금 조작땜시 무효 엄청뜨네요
이럴땐 쉬어가시는게 답이죠^^

중사 으라차와이키키

참 돈을 많이 잃고 그나마 깨달으셨으면 좋겠는데..한가지 팁을 알려드리죠 사다리를 고집으로 꺽겠다는건
정말 답답한 짓거리입니다. 그 고집을  이용하는게 사다리에 방식이니까요 안될때 생각하시는거에
반대로 베팅해 보세요 귀신같이 잘맞습니다.

소령(진) Jfla

이거 판다 살 사람 문의

병장 SmiIe

A day without laughter is a day wasted.

전마지막4개 밖에못먹엇네요..

일병 콜로다저승오버

소액배터 고액배터 운운하는데 맥스 150 200되는곳 나도안다

내말의요점은 왜 장줄 꺽는데 2천만원넘게 이성을 잃엇냐는 애기지

답답한소리들 하고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 마왕이01

이글보고  총판색이들  쳇 존나게 들어오길레 ㅋㅋㅋㅋ 한놈  복구해준다고해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ따라갔다가 220또 해먹었네 ㅋㅋㅋ
참 그리고는 자기사이트 가입해서 다리다리 타자고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 인간쓰레기 새끼들 천지구나,,,,,,

병장 갓소혜

내사전엔 행복뿐

2천만원날리셨다고요 진심?..

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (04월26일) [2]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

여친이 차려준 밥상들 image

자유

제주도 한달 살기 image

자유

영국 총선 예측 의석수 image

자유

미국의 살인용 호텔

자유

미국서 여성, LGBTQ 와우 쐐기 대회 개최

자유

마인크래프트 캐릭터 튀어나온 줄 [1]

자유

채용인원 0명 상식논란.jpg image [3]

자유

아이브 근황.jpg image [1]

자유

프로토 배당 질문좀요 [12]

자유

명동 노점상 7곳, 하룻밤 사이 강제 철거 image [5]

자유

전설의 강남 뼈 탑 사건 레전드 image

자유

미국인과 상성이 안 좋다는 핀란드인 image

자유

아재들이 뽑은 추억의 게임 TOP 10 image

자유

음식점 협박해서 10개월간 9,000만원 image

자유

남녀가 인정한 섹스 체위 TOP3 image [3]

자유

노홍철 근황 image [2]

자유

어제자 한국 개농구를 본 해설자 코멘트 image [3]

자유

80억 건물주 와이프가 집에서 육아나 하라고 한다면? image

자유

ㅈ소기업 명언 모음집 image [1]

자유

귀티나는 고양이가 담장위를 걸어다닙니다 image [1]