자유

웃기는일일세..

병장 강강술래강

8범

2014.03.25가입

분노 조절이 가장중요한부분..

조회 605

추천 0

2016.07.14 (목) 17:46

아니 쓰는곳에서 넥센 마핸배당이 급락했다고 넥센 마핸배당쭉내리더니 양쪽합배당마추는데 케티일반승이랑 플핸배당이 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체이러면 누가 케티일반승을찍냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배당ㅈㄴ어이없게 변동시키네                                

병장 코홀트

Killer whale

그럼 플핸찍으면되지

병장 강강술래강

케티는안갈꺼임 못먹어도 넥센마핸이나 일반승감 케티는도저히;

병장 하마하품

뭣이 중헌디? 그게 뭣이 중허냐고 플핸가면되지 뭣이중헌디 뭣이 중헌지 암껏도 모름서

상병 축구왕박찬호1

우린 넥센이 플핸인디

대령 낭주고

좋은 사이트네요...플핸가면 되죠 ㅎㅎ 사이트측에서 넥센이 2점차 이상 이길거같아서 유저와 승부볼려고 케이티 플핸준듯ㅎ ㅎㅎ

병장 강강술래강

근데도저히 케티플핸은 손이안가서 ㅎㅎ.....

상사 뚝배기추노

사다리좀

별걱정을 다하네 ㅋㅋㅋ 그냥 맘에드는거 하든가;

병장 강강술래강

이걸도대체 어떻게읽으면 걱정이되는건지 설명좀해줄랭?

상사 뚝배기추노

사다리좀

누가 케이티일반승을 찍냐고 걱정처하고 있자나 찍든가 말든가

병장 강강술래강

넌난독이확실하당... 댓글달지마그냥 ..

상사 뚝배기추노

사다리좀

답글을 달지마 ㅋㅋ 박령우 승이나 가라

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (04월19일) (종료) [4]

슈퍼관리자 [NM]오스카
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

남녀가 인정한 섹스 체위 TOP3 image

자유

노홍철 근황 image

자유

어제자 한국 개농구를 본 해설자 코멘트 image

자유

80억 건물주 와이프가 집에서 육아나 하라고 한다면? image

자유

ㅈ소기업 명언 모음집 image [1]

자유

귀티나는 고양이가 담장위를 걸어다닙니다 image [1]

자유

카푸어들이 인생 저당 잡히는 과정 image [1]

자유

요즘 야겜 선택지 근황 image [1]

자유

오늘자 중국 관련 더쿠 근황 image [1]

자유

짱구는못말려 코스프레 레전드ㄷㄷㄷ image

자유

대놓고 PPL인데 뭐라 할수없는 드라마 image [1]

자유

로또 당첨된 중소기업 부장 image [1]

자유

전국 노래자랑 레전드 일본녀 image [1]

자유

남자 알몸쇼 금지 못한다 image

자유

요즘 난리난 유럽 여자들 근황 image

자유

한국 지방축제에 간 일본녀 image

자유

1999년 생산직 월급 봉투 [11]