자유

오늘 축구 언더픽 한번 도전해봐도 되겠습니까 ㅎㅎ

탈영 mc김구라

전과없음

2016.04.11가입

mc그리 많이 응원해주세요

조회 8,535

추천 13

2016.05.29 (일) 21:22

스페인 D2 란데르스 FC VS 에스비에르 FB 언오바 기준 3 기준점 언더 
                                            스페인 D2 알라베스 VS CD 누만시아 언오바 2.5 기준점 언더
                                              스페인 D2 UD 알메이라 VS CD 미란데스 언오바 3 기준점 언더

참고 해보시고 좋은픽인거 같으시면 탑승 해보시는것도 권장해 드립니다 제 픽은 언제까지나 참고용 픽입니다 그래도 열심히 분석해서 올려 봤으니까 탑승 해보실분들은 한번 해보세요 ㅎㅎ

이등병 러쿠밀유

알메이라 경기만 탑승 해보겠습니다^^

탈영 mc김구라

네 맘에 드시는 경기만 골라서 가시는거 추천 드려요 저도 ^^

이등병 개쉐기야

2부 리그 찝찝해서 오늘은 지켜 보기만 해볼게요

탈영 mc김구라

흠 저도 1부리그 승무패 언오바 조합 올리고 싶은데 시즌이 아쉽네요 ㅠㅠ

이등병 곤인송

세개 섞으니까 배당 괜찮네요 누만시아 경기는 저도 보고 있었는데 한번 믿고 탑승해 봅니다~

탈영 mc김구라

저도 누만시아 주력 잡고 있었는데 생각이 동일 하시네요 ㅎㅎ

입소전 김조키

미란데스 2.75면 그냥 패스?

탈영 mc김구라

2.75면 애매 하네요 상당히..

훈련병 파닥파닥월척

한번 탑승해봅니다 ㅋㅋㅋ

탈영 mc김구라

네 건승해요 다같이 ~

이등병 사람은언제나믿지

소액만 가볼게요..

탈영 mc김구라

네 첨 올리는거니까 소액만 탑승 해보세요 ㅎㅎ

탈영 도토도토잠보

좋은픽 감사합니다^^

탈영 mc김구라

여러분 한마디 한마디가 힘이 되네요 감사합니다~

입소전 징징클라스

포인트 필요한사람 빨리 말해라.  200만포 뿌린다

일병 슼삼클자신앙

형님 진짜 200만도안바랍니다 체팅할수잇을정도만 주시면안댑니까....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (04월19일) (종료) [4]

슈퍼관리자 [NM]오스카
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

남자들이 환장한다는 여자표정ㄷㄷ image [4]

자유

히밥 현재 몸무게 image [2]

자유

오늘자 서울역 사고 image [1]

자유

남자들의 의리 image

자유

국물 무한리필의 비밀 image

자유

대만에서 화제였던 미모의 여고생 image [3]

자유

롯데월드 통으로 빌린 회사 근황 image

자유

군침이 싹 돈다 VS 너무 과하다 image

자유

현재 난리난 미국상황 image [3]

자유

300만원날리게 생김 image [5]

자유

전설의 1시간 30분 image

자유

이별여행을 가는 이유 image [3]

자유

판사도 눈물 흘리게 만든 개새끼들 image

자유

최근에 아내에서 등짝 맞은 이유 image

자유

이상한 사고방식을 가진 운전자 image

자유

일본 유명 사립유치원 엄마들 필수 코스 image [1]

자유

SM이 올린 보아 고소 커뮤니티 라인업 image

자유

한만두는 웃음이라도 있었지 image [11]

자유

ㅋㅋㅋㅋ image

자유

필리핀 화산 폭발 장면 image [1]