텍스트

제인생 이대로 괜찮을까요..넴드 연륜 있으신 형님들께 조언구해봅니다..

• 조회 1,198
  • 추천 0
  • 2017.02.17 (금) 23:32

무슨일이길래 돈을 그리벌어
    일반인들은 말해도 모르는 기술입니다...

지금은 기술 배우는중이라 250정도 받지만 10년정도 기술익히고 일반회사로치면 부장과장급되면 1천만은 우습죠
    마치 넌 일반인이 아니라는듯이 말하네 ㅋㅋㅋ말해서 모를기술이라는게 어딨냐 내가 몰라도 검색하면 나오는거지
    병신
    제가  연예인이나 국회의원처럼 대단한 사람이라서 일반인은 모른다고 하는게 아니라.

제가하고있는 이 기술이 워낙 희소해서 일반인들은 말해도 모른다는겁니다

왜이렇게 성격이 꼬이셨습니까
    뭔일하시는데요? 궁금하네요
    10분후 태세변환 ㅋㅋㅋ 리얼 정신병자 관종새끼 ㅋㅋㅋ
    그릇을 키워라

돈을 담는그릇이 적으면 많은돈이 생겨봣자 그릇이 깨져나갈뿐

그릇이 커야 돈도 모이는거...

월수입 천만원버는일이 뭔지는 잘모르겠으나

저축할줄모르면서 도박까지하면

월천이 아니라 월1억씩벌어도 빚쟁이한테 독촉장받는 인생이 될뿐

본인이 자각하고있다면 나는 원래 그런새끼입니다 라고 자기합리화하기전에

계획이란걸 먼저 세워봐~
    좋은글 써줄라다가 ㅡㅡ;;; 다음 글 쓴거 보니 기가찬다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ ㄹㅇ 태세변환 오진다
    이딴글왜쓰지 관종새끼;
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타일하냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 무슨 일반인은 말해도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고하기

자유게시판 리스트
제목 작성자 등록일 조회 추천

[공지]퓨처스 리그 실시간 중계 서비스 제공!

슈퍼관리자[NM]wassup

[공지]커뮤니티 게시판 등록 제한 게시물 안내

슈퍼관리자[NM]assam
텍스트새글

포인트 구걸 합니다[1]

텍스트새글

어랴량 해외축구 휴스턴 vs 천사 조합 분석 50출 500 달성목표

텍스트새글

잠올때 잠깨는법 없냐 ?[4]

텍스트새글

다저스 경기는 마리야[1]

텍스트새글

그리스 리그 올림피아코스경기[1]

텍스트새글

나는 하나님한테 배운자[1]

텍스트새글

거미의 죽음을 보며......[6]

텍스트새글

피파3 하는 행님들[3]

텍스트새글

형들 야구좀 도와줘[5]

텍스트새글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼티선발 ㅂ2한이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[3]

텍스트새글

[불멸자] 해외스타2 MeUndies Zanster vs SortOf 2세트픽[2]

텍스트새글

예들아 미꾸라지보다 큰미꾸라지는 뭘까?[6]

텍스트새글

앵무경기 승패랑 언옵 뭐가야디니[3]

텍스트새글

오늘 꿀픽[2]

텍스트새글

포인트 필요한 애들 와바[31]

텍스트새글

믈브픽좀 줘바라[3]

텍스트새글

경찰서 출석요구서 날라왔습니다[14]