텍스트

제인생 이대로 괜찮을까요..넴드 연륜 있으신 형님들께 조언구해봅니다..

• 조회 1,173
  • 추천 0
  • 2017.02.17 (금) 23:32

무슨일이길래 돈을 그리벌어
    일반인들은 말해도 모르는 기술입니다...

지금은 기술 배우는중이라 250정도 받지만 10년정도 기술익히고 일반회사로치면 부장과장급되면 1천만은 우습죠
    마치 넌 일반인이 아니라는듯이 말하네 ㅋㅋㅋ말해서 모를기술이라는게 어딨냐 내가 몰라도 검색하면 나오는거지
    병신
    제가  연예인이나 국회의원처럼 대단한 사람이라서 일반인은 모른다고 하는게 아니라.

제가하고있는 이 기술이 워낙 희소해서 일반인들은 말해도 모른다는겁니다

왜이렇게 성격이 꼬이셨습니까
    뭔일하시는데요? 궁금하네요
    10분후 태세변환 ㅋㅋㅋ 리얼 정신병자 관종새끼 ㅋㅋㅋ
    그릇을 키워라

돈을 담는그릇이 적으면 많은돈이 생겨봣자 그릇이 깨져나갈뿐

그릇이 커야 돈도 모이는거...

월수입 천만원버는일이 뭔지는 잘모르겠으나

저축할줄모르면서 도박까지하면

월천이 아니라 월1억씩벌어도 빚쟁이한테 독촉장받는 인생이 될뿐

본인이 자각하고있다면 나는 원래 그런새끼입니다 라고 자기합리화하기전에

계획이란걸 먼저 세워봐~
    좋은글 써줄라다가 ㅡㅡ;;; 다음 글 쓴거 보니 기가찬다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ ㄹㅇ 태세변환 오진다
    이딴글왜쓰지 관종새끼;
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타일하냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 무슨 일반인은 말해도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고하기

자유게시판 리스트
제목 작성자 등록일 조회 추천

[공지]피쳐스리그 치킨 이벤트 4차 당첨자 안내

관리자[NM]oli

[공지]천만원의 주인은 누가 될것인가? 피쳐스리그 정식 오픈 안내!

관리자[NM]oli

[공지]퓨처스 리그 실시간 중계 서비스 제공!

슈퍼관리자[NM]wassup

[공지]커뮤니티 게시판 등록 제한 게시물 안내

슈퍼관리자[NM]assam
텍스트새글

새볔 축 경기 오바 완전 좋은거 하나만 추천해줘요 행님들ㄹㄹ

텍스트새글

타이슨 07월29일 미국야구 MLB LA다저스 : 샌프란시스코 11:10 야구분석

텍스트새글

타이슨 07월29일 미국야구 MLB 디트로이트 : 휴스턴 08:10 야구분석[1]

텍스트새글

두산놈들 이걸비기네[2]

텍스트새글

nc막폴이다 [2]

텍스트새글

용했던 형들있어?[1]

텍스트새글

애들아 기아막폴이다응원좀[2]

텍스트새글

7월29일 VIP MLB 추천 조합 !!!!!!!!!!!!!!!!!

텍스트새글

고수들아 새축 갈만한거 두개만 골라줘라[11]

텍스트새글

믈브꿀픽[1]

텍스트새글

8시경기 2셋 스크 vs 락스 경기 언옵주력

텍스트새글

폭격] [[롤챔스]] SKT vs 락스 1셋 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

텍스트새글

[6사단] 7.28 LOL 2경기 SKT1 : ROX 2SET 2승1패

텍스트새글

[갓무당] 7월 28일 새벽축구결과

이미지첨부새글

[최정호] 2017.07.29 MLB 특급자료 ][3]

텍스트새글

두산 감독 무뇌야????????????????[4]

텍스트새글

[6사단] 7.28 LOL 2경기 SKT1 : ROX 1SET[1]

텍스트새글

넥센마핸 남았는데 가능성 0% 야 ?[6]

텍스트새글

오늘 국야

텍스트새글

행님들[1]

텍스트새글

폭격] [[롤챔스]] SKT vs 락스 1셋 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

이전 10 페이지다음 10 페이지