자유

[루베즈키] 현재까지 분석글 적중&미적중 현황입니다

입소전 루베즈키

1범

2016.03.04가입

조회 674

추천 0

2016.04.07 (목) 17:22

오늘은 주력인 독일 Reg리그가 없네요...

분석도 중독인가봐요 심심해요...

반응 좋으면 다른 리그 좋은거 물어서 공유드리겠습니다 ^^

상병 토돈매니저

할게없어서 한다 즐겁게

ㅊㅍ아니야?

입소전 루베즈키

분석글을 올리면서 적중률 미적률보다 좋은데 총판일리가 있나요?
차라리 총판이었으면 좋겠네요 돈이나 좀 벌게;;
개미서민입니다...

상사 사랑은비를타고

삶은 곧 죽음의 의미.

소신 있게 계속 하세요.^^  루베즈키님꺼 한번도 가본 적도 없고 글도 오늘 올린거 처음 봤네요.
저정도 승률로 무도 맞추시고 역배도 맞추시는 거 보니 잘하시는 듯 해요.
추후에 올리시는거 한번 탑승해볼게요.^^ 화이팅 하세요.ㅎㅎ

입소전 루베즈키

감사합니다. 저도 미끄러지지 않게 노력하겠습니다 ^^

탈영 마닐라ZZYZX

말라떼 지직스

이런거 올리면서 이렇게 생색내는 사람 첨보네..이런스타일 1달후에 연패후 소리소문없이 사라진다에 내 ㅂㅇ을 건다

입소전 루베즈키

제가 자존심이 쏀 편이라... 님 때문에라도 적중률 50% 아래로 떨어지는 일 없도록 최선을 다해야겠네요 ㅎㅎ

입소전 루베즈키

ㅂㅇ 세짝은 필요 없으니 받지는 않겠습니다..

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (04월19일) (종료) [4]

슈퍼관리자 [NM]오스카
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

머스크 \"트위터 X 새 계정에 이용료 부과 가능 image

자유

영화 촬영 중 리얼하게 찍힌 장면들 image [1]

자유

요즘 배달일 하는 디시인들이 말하는 배달업계 근황 image [1]

자유

불쌍한 쿠팡맨 상황 image [3]

자유

충격적인 여자 고객 반품 image [1]

자유

탕후루의 뒤를 이은 바이럴 마케팅 간식 image

자유

남친이 바람난 일본녀 image [4]

자유

태국 송크란 축제 레전드 image [1]

자유

부사관 학과만큼 취업 잘되는 학과 image