자유

4월7일【돌아온테리】 ●NPB+KBO● 조합픽★

이등병 돌아온테리

3범

2015.10.06가입

최고의 픽스터가 되겠습니다.

조회 974

추천 5

2016.04.07 (목) 16:54

핸디캡만 갑니다★

(1)주력조합
롯데 9기준 언더
요미 +1.5 플핸 승
요코 +1.5 플핸 승

(2)부주력조합
두산 9기준 언더
요미 7기준 언더
KT 11기준 오버

(3)부주력조합
LG -1.5 마핸 승
SK +1.5 플핸 승
소뱅 7기준 언더

※개인적인 분석픽이니 개인적으로 재분석하셔서 재조합하시는걸 추천드립니다★ 

병장 세엑스큐즈미

성인물 만세

건승하세여

이등병 염라대왕s

건승하세요~

입소전 맞고원탑

태리 팬임 화이팅

입소전 잠실사다리

테리 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 염라대왕s

건승하세요^^

입소전 잠실사다리

저번에 보니까 잘하긴 하더라

이등병 염라대왕s

건승하세요ㅎㅎ

훈련병 소녀성춘향

롯데 화이팅~~부싼~갈매깅~

입소전 레오나매니저욥a

프젝문의 프젝지원금 최고의 적중률

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 염라대왕s

건승하세요 ㅎㅎ

입소전 매니저d

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 roughsea

역올킬각이네요 ㅎㅎ

병장 세리에A나폴리

성공을 위하여

다 실패각이네.. 한번 가봤는데 오늘은 날이 아닌듯하네요

소령(진) 파리잡는콩이

ㅋㅋ  웃고갑니다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

네임드 채팅 랜덤포인트 이벤트 [4]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

여름 되면 체감하는 지자체 최대 업적 image

자유

22년지기 남사친과 하룻밤 보내려다 차였어요 image

자유

뜻밖의 한류 스타 image

자유

부모님 용돈 배달사고의 현장 image

자유

어느 삼겹살과 비교되는 1인분 5000원 삼겹살 image

자유

거기 배 아닌데 image [1]

자유

예비군훈련 대참사 image [1]

자유

ㅋㅋ 신드래곤 image

자유

외식물가 정말 심각하네요 image [1]

자유

테이프로 만든 환상적인 입체 공간 image

자유

주인틍수 쳐서 특채 image [1]

자유

미쳐버린 오키나와 물가

자유

사람들이 잘 모르는 성희롱 단어 [1]

자유

요즘 미국 남자들이 여자를 도와주지 않게 된 사연 [2]

자유

요즘 여자들 진짜 얼굴 안보더라

자유

몽정파티좌 근황

자유

그냥 지나치기 힘든 박스 image

자유

이모, 이 강아지 만져봐도 되요?? image [1]

자유

네임드 채팅 랜덤포인트 이벤트 image [4]

자유

민희진이 앨범을 덜 찍어야지 라고 말할 수 있는 이유 image [1]