자유

이체제한

이등병 회원_55caee2f096c7

전과없음

2015.08.12가입

조회 1,454

추천 0

2016.04.03 (일) 12:54

수정 0

수정일 2016.04.03 (일) 12:54

이거 걸린지 3~5달 됬는데 나그냥 은행가서 해지 할까?  계좌 두개있음;;  ?그리고 다시 만들까 ? .. 해지할때 이거에 대해서 안물어보지? ..

이거 걸린거 같아서 개쫄리는뎀, ㅂㄷㅂㄷ;;atm 기기 에서 입출금다되고 카드도 긁어짐 어플에서 이체가안됨 ;

이체제한

상병 추일승

내 픽만 쫏아와.

Ars로 사고신고접수하면 바로풀린다 민증 발급일자나 운전면호번호 같은거 확인하고 풀어준다 신한은행은 같은곳으로 자주입금하면 저거걸린다 바로풀리니까 걱정마라

아 진짜여?. . 번호가 뭐에여?

상병 추일승

내 픽만 쫏아와.

저기 써있자나 어벙아 1577 8000

대위 코드ll블루투스

맨날 잘하는거 실화냐

번호는 저기 써있구만 -_-

상담사 연결해요? . . 보이스피싱및 사고신고 눌럿더니 , 보이스피싱피해상담  카드및 분실신고  상담사 연결 이거밖에없는데 , ,

병장 progambler

니미 와.. 답답해서 적는다 상담사 연결해요????? ㅇ ㅣ넘 배달음식 시킬수는있냐? 인생 깝깝하게 그라고 살아서 어떻게 사냐 ? 개 소심하네 와 진짜 개답답 뒷통수 한대 치고십다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원사 일산

소심한건가요 멍청한건가요

대위 코드ll블루투스

맨날 잘하는거 실화냐

니가 쓰는 은행 ars로 전화해서 하면 데는거 아니냐?? 답답해서라도 나같음 글 올리기전에 그냥 저기써있는데나 다른데 찾아보고 전화했겠다 ㅡㅡ

사고신고 접수가 없어서, , 영

대위 코드ll블루투스

맨날 잘하는거 실화냐

그냥 고객센터 전화해서 이래이래해서 사고신고 접수하려고 한다고 하면 알아서 넘겨줄텐데 시도라도 해바라..

이래이래? ㅋㅋㅋㅋ뭐라해; ;;;

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (04월19일) (종료) [4]

슈퍼관리자 [NM]오스카
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

남녀가 인정한 섹스 체위 TOP3 image

자유

노홍철 근황 image

자유

어제자 한국 개농구를 본 해설자 코멘트 image

자유

80억 건물주 와이프가 집에서 육아나 하라고 한다면? image

자유

ㅈ소기업 명언 모음집 image [1]

자유

귀티나는 고양이가 담장위를 걸어다닙니다 image [1]

자유

카푸어들이 인생 저당 잡히는 과정 image [1]

자유

요즘 야겜 선택지 근황 image [1]

자유

오늘자 중국 관련 더쿠 근황 image [1]

자유

짱구는못말려 코스프레 레전드ㄷㄷㄷ image

자유

대놓고 PPL인데 뭐라 할수없는 드라마 image [1]

자유

로또 당첨된 중소기업 부장 image [1]

자유

전국 노래자랑 레전드 일본녀 image [1]

자유

남자 알몸쇼 금지 못한다 image

자유

요즘 난리난 유럽 여자들 근황 image

자유

한국 지방축제에 간 일본녀 image

자유

1999년 생산직 월급 봉투 [11]