텍스트

[자유] 필라 한테 저 점수 먹히는거면 조작이야 100%야 당연한걸 매도하지마

• 조회 676
  • 추천 0
  • 2016.04.03 (일) 10:42

영창안감이런애는?
    아재 그만 하이소
    갑자기 인디애나 슬금슬금 올라오는데
    이제 조작 아니고 실력인가봄 ㅎㅎㅎ?
    개국밥 듣보잡  처음 베팅햇는갑다 열폭쩌네ㅋㅋ
    어휴 개쫄보색히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    배팀초짜들에 전형적인모습이다  자기가틀리면다 조작 ㅅㅅㅅㅎㅅ
    돈따면 샤샷에분석 잘한거고 꼴으면 조작이지ㅡㅡ
    이사람 때문이라도 오늘은 인디가 졌으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 짜증나네 ㅋㅋ 니가 그러니까 계속 잃어서 휴대폰소액결제하고 다니는거야.
    100퍼센트 인디마핸이면 인디승배당을 왜 1.1이나주는데?
    조나시끄럽네 개패고싶다
    남자새끼가 나불나불 어휴 한심..
    결국은 인디승 ~
    이분 집한채거신듯 ㅊㅊㅊ ㅊ
    진짜 극혐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 맞추면 조작 타령

신고하기

자유/유머 리스트
제목 작성자 등록일 조회 추천

[공지]메달픽 시즌2 오픈 안내

슈퍼관리자[NM]wassup

[공지]커뮤니티 게시판 등록 제한 게시물 안내

슈퍼관리자[NM]assam
이미지첨부새글

[유머]70억 건물주남을 본 한승연 반응

텍스트새글

[자유][전사] NBA 워싱턴 : 클리퍼스 3Q

이미지첨부새글

[유머]아이에게 달려드는 개를 막는 아빠.gif

이미지첨부새글

[유머]시대를 앞서간 snl

텍스트새글

[자유]브루클린 첫 자유투 개꿀? ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이미지첨부새글

[유머]94년도 대기업 공채 경쟁률

이미지첨부새글

[유머]신개념 수온체크 방법.gif

텍스트새글

[자유]인포존 개설되니까 나름 꿀임?

이미지첨부새글

[유머]오늘자 래퍼 G2 인스타

텍스트새글

[자유][전사] NBA 올랜도 : 포틀랜드 3Q

이미지첨부새글

[유머]우리나라 초딩 클라스 덜덜

텍스트새글

[자유]12월16일 쬬리 픽 (느바)

이미지첨부새글

[유머]여동생 능욕

이미지첨부새글

[유머]디지니 캐릭터 중 역대급 개쓰레기

텍스트새글

[자유]멤선발

이미지첨부새글

[유머]다른 사람을 미치게 하는 방법.

이미지첨부새글

[유머]존댓말 쓰는 악역 캐릭터

이미지첨부새글

[유머]눈물의 삼수 후기

이미지첨부새글

텍스트새글

[자유]덴버 요키치 선발 Nuggets coach Michael Malone confirmed that Nikola Jokic (ankle) will play on Friday vs. the Pelicans.

텍스트새글

[자유]공감

이전 10 페이지다음 10 페이지