텍스트

[유머] 펌]다단계 썅년들 조심해

• 조회 7,670
  • 추천 2
  • 2016.04.03 (일) 04:29
탈영Obscene
프로필이미지
전과없음
2015.10.10가입
댓글작성해주신분 배팅수익 대박나세요

Obscene님의 다른글

Obscene님의 자유/유머글 전체검색

로그인하게 만드네 웰빙테크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 커피숖은 대박날꺼야 아마 나도한번 갔는데  ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    교대는 무조건이다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    단단계라고 욕할게 아니고, 불법다단계면 욕하는게 요즘엔 맞지 하는사람들도 불법하는건 아니니. 직접판매는 합법이고 불법피라미드=다단계 알고 욕하자
    ㅇㅇ
    논현동 3번출구에 친구가 나오라며 간곳이 웰빙테크 ㅋㅋㅋ 논현도 3번출구 아직도 잊을수가 없어
    ㅋㅋ
    네트워크 마케팅 ㅋㅋㅋ
    네트워크 마케팅나오는순간 ㅌㅌ
    중학교 동창놈이 전화와서...
    ㅅㅂ.. 여자소개 시켜준다고 만나서 저기 같었는데
    강남, 논현 잊을수가 없다 웰빙테크...ㅂㄷㅂㄷ
    ㅡㅡㅜ

신고하기

자유/유머 리스트
제목 작성자 등록일 조회 추천

[공지]메달픽 시즌2 오픈 안내

슈퍼관리자[NM]wassup

[공지]커뮤니티 게시판 등록 제한 게시물 안내

슈퍼관리자[NM]assam
텍스트새글

[자유]같이 스포츠 정보 공유하실분

텍스트새글

[자유](청출어람) 12월 18일 축구픽

이미지첨부새글

[유머]배우 모델 가수 수입 비교 .jpg

텍스트새글

[자유]대설 특보 왔네요

이미지첨부새글

[유머]열려라 야관문..

텍스트새글

[자유]눈 치우고 있는데 개힘드네

이미지첨부새글

[유머]주 1~2회 출근.. ?

이미지첨부새글

[유머]박수홍,윤정수.. 공중파 공식 자기위로

이미지첨부새글

[자유]살빠진 개그우먼 이현정

텍스트새글

[자유]형들 오늘 밥 뭐 먹을꺼?

이미지첨부새글

[유머] 아 1인분은 고기 안팔아요

텍스트새글

[자유]매일 배팅하는애 치고 흑자인애 별로 없다[1]

텍스트새글

[자유]미축은 거의다 정배다 [2]

텍스트새글

[자유]형들[2]

이미지첨부새글

[자유]프랑스 전투식량[2]

텍스트새글

[자유]댈러스 핵못하는데 왜정배냐 [2]