자유

kt NC 2폴 가라

이등병 KBL개쓰레기

9범

2014.11.15가입

조회 1,194

추천 0

2016.03.15 (화) 12:47

일단 KT선발이 좋고 라인업을 보니 KT가 이번주부터는 베스트위주로 갈것으로 보인다.
또한 정인욱은 KBO 탑급 병신이제~~
그리고 삼성이 요즘 잘하는건 베테랑들의 미친 타격감 덕분인데
베테랑들은 한주 맛봤으니 이번주는 일부러 타격감을 다운시켜서 시즌을 정조준 할 것이다.
고로 KT 개10honey다.

또한 NC는 상대의 타선이 씹 쓰레기 수준이며 김윤동 지난경기 공 좋게 본 애들은 야구 접어야 한다~~
NC타자들이 정말 좋아하는 볼을 던지더라 오늘 갓임즈한테 씹털린다

NC선발들이 하나같이 무너지고 있는 와중에 개막전 선발이 기정 사실인 해커에겐 오늘 단순히 시범경기는 아닐것이다.

고로 KT NC가라 나중에 질질짜봐야 소용없다

일병 너는미적중난적중

nc 개씹 플옵라인업에 믿엇다가 털린적이 몇번이냐

이등병 KBL개쓰레기

오늘 만큼은 장담한다 선택은 네가 알아서 해라

탈영 잃지않는방법

KT 지금 분위기 최악인건 모르네 ㅎㅎㅎ
정인욱이 못해도 삼성빠따가 털어줄꺼다

이등병 에릭아이바

국야믈브전문가

나랑생각이똑같네 크트는좋아보인다

상병 우나지누오나

정인욱이 못한다고? ㅋㅋ

이등병 남양주시

정인욱이 못한다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 kt 잘가 ^^

이등병 KBL개쓰레기

정인욱 병신 털리는거 보고있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 잠깐 아주 반짝했던걸로 빠는놈들이 생각보다 많네 ㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

kt NC 2폴 가라 [7]