자유

클블 새크 영상관람후기..

일병 토로롱

전과없음

2013.01.29가입

조회 1,011

추천 0

2016.02.10 (수) 00:23

새크는 앞으로 어떠한 일이있어도 가면 안될것같네요..
팀의 승리보다는 다른것에?? 초점이 맞춰진것같습니다..
오늘 새크가 1쿼부터 경기끝날때까지 지역방어를 썻습니다..

클블은 당연히 3점 던질수있는 선수들이 많이있는데 땡큐하지요..
클블이 1쿼 3점 10/4 메이드 2쿼 5/2메이드 3쿼 11/5메이드 4쿼 9/5메이드
풀쿼 35/16 메이드 경기를 못보신분들이야 생각하기 나름이지만
클블이 난사했네 할수도있습니다 하지만 난사라기보단 지역방어다보니 오픈찬스가 많았고
오히려 던진횟수에 비해 메이드를 많이 시키진못했습니다.. 경기중간중간 새크가 따라붙을 찬스는 있었으나
저놈의 중간중간 터지는3점에의해 따라갈수가없었죠..
하지만 새크는 1쿼부터 4쿼 끝날때까지 지역방어만..

이건 이길려기보단 다른거에 초점이맞춰진듯싶습니다..

남은경기 새크는 패스하시는걸 추천드립니다..  

클블이아니라 골스였으면 36/30정도일듯..

소령(진) 프듀48장원영

애초부터 내 심장은 널 향해 뛰니까

ㅎㅎ

병장 조꽈

35/16이면 졸라 잘나온거야 농알못아...  커리 평균 3점슛 성공률하고 비슷한데 쉽게 말해서 클블 3점 쏜 선수가 커리화 됐단거야

병장 로투스만렙

모든 스포츠는 다 주작이 걸려있는데 이런말 해봐야 뭐함 ㅋ 0.5점차로 플핸, 마핸이 갈리고 0.5점차로 오버언더도 갈리는마당에 모든경기엔 다 주작이 있으니 베터들은 그 주작을 잘 뚫어내서 역으로 파고들수있느냐 없느냐의 문제지

상사 175cm70kg15cm

주작같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 로투스만렙

ㅋㅋㅋ 주작 없다고하는건 멍청한거냐 영혼이 맑은거냐 ㅋ

상사 175cm70kg15cm

평생 돈꼴면 주작이란생각가지고 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈 참 ㅋㅋㅋ

상병 해킹범개색갸

이런 얘들은 기준점 2점 남았는데, 마지막에 버저 3점 들어가도 주작이라고 할 얘들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 해킹범개색갸

이런 개소리 쫌 적당히 했으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ 개뿔 0.5점차 플핸 마핸이냐 ㅋㅋㅋㅋ 사이트 몇개만 둘러봐도 최대 1.5까지 핸디값이나 언오버 다른데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 로투스만렙

누가 그걸 모르냐? 그건 사이트가 배당을 측정하는 순간이 다르거나, 배당판기준으로 삼는 사이트가 다르니까 그렇지 ㅋㅋ 뇌가있으면 생각이란걸 좀하라구 ㅎ

상병 해킹범개색갸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니말대로 하면 주작을 뚫어내가나 역으로 파고들 문제가 아니지 빠가얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 사이트가 주작의 기준이 되는 사이트라도 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작에 기준이 되는 사이트랑 니가 쓰는 사이트가 핸디값이 1차이 나는데 0.5로 플핸, 마핸이 갈렸다면 니가 쓰는 사이트는 주작이랑 전혀 관련없는데?

상병 해킹범개색갸

35개 중에 16개 넣었는데 어떤 사람이 난사했다고 생각함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀 3점 성공률이 40만 넘어도 1위수준일텐데, 35개중에 16개 넣으면 대충 45퍼정도인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

교사 여친의 결혼 조건 image

자유

배달의민족 창업자가 생각하는 학력 image [1]

자유

전세사기 당하면 자살까지 하는 이유.jpg image [1]

자유

케인, UCL 우승 못 하면 EPL 컴백 image

자유

일본 Z세대 여성들 근황 image [1]

자유

운동하라고 몸이 보내는 신호 image

자유

충격적인 추신수 성적 근황 image [1]

자유

요즘 북한이 외화벌이 하는 법 image

자유

4시26분에 카페11am에서 빵 사간 커플 찾습니다 image

자유

허웅 VS 허훈' 운명의 형제 대결 성사 [1]

자유

노가다 하루 일당 근황 ㄷㄷㄷ image [3]

자유

동양과 서양의 용 image [1]

자유

사기꾼 자살 시킨썰 [2]

자유

교사를 발로 찬 8살 미국 꼬마 image [1]

자유

에어팟 사용자들 공감.jpg image