자유

경찰서 전화 오고 출석요구서 날라왔는데 경찰서 갔다오신분 답변 좀 부탁드려요.

훈련병 회원_56a0f928904bc

전과없음

2016.01.22가입

조회 4,256

추천 1

2016.01.22 (금) 00:34

4년전쯤에 입출금 400정도에 벌금 30만원 먹었는데,

이번에 울산경찰서에서 전화오더만 입출금 2000만원 정도라고 하는데 조사 받고 벌금 나오면 얼마정도 나올까요???

계속 쌩까고 있었는데 어머니가 출석요구서 받아버려서 걸렸네요..ㅡㅡ

두번째 2000만원 이면 300정도라는 사람도 있고 가중처벌이라 500만원 이라는 사람도 있고 그러던데..ㅠ

탈영 최돈석

집중단속기간이라 1000만원이상 5000만원이하 벌금이거나..못내면징역갈듯하네요..안녕히가세요^^

이등병 다시온E220블루텍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재 서요?

탈영 회원_55b0d44455d06

무조건불구속구공판떨어진다

병장 넌딱내스타일

애들이야해

300에서500생각하면되요 뭔 1000만이상이야 두번째라 벌금내셔야합니다

병장 사다리하는남문형

사다리는 감이아니라 승부다

저밑에도 또라이있네 ㅋㅋㅋ 집중단속기간은 지들이 걍 집중단속한다는거고 100일동안 

동종전과 3회 삼진아웃제에 안걸리면  구속수사없다  벌금은  형법246조에 의거 천만원이하다

병장 사다리하는남문형

사다리는 감이아니라 승부다

초범이나 소액도  즉심시키는데 다 벌금이다 즉심형사입건해도

상병 싸멧

지날달 친구 입출금 1억 넘었는데 150나왔다 초범이긴하다

상병 국밥취미로

무기징역 또는 사형입니다.

입소전 캇토마

사형

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

형님들..경찰조사 도와주세요 .. [6]

자유

출석관련 [12]

자유

진심 경험자분들 조언좀요.. [11]

자유

형들 나어떻게해야돼 [5]

자유

경찰ㄹ서 이관 문의 [4]

자유

ㄱㅊ 출석요구 질문 [13]

자유

(재업)ㄱㅊ 전화 왔는데 어떻게 해야하나요 [16]

자유

경찰서 출석요구서 우편.... [10]

자유

출석요구서.... 도와주십시오 [6]

자유

형님들 출석요구서 질문드립니다 답변부탁드려요 [8]

자유

형님들 경찰 출석요구서 질문 [6]

자유

형님들 군산경찰서 다녀오신분? [5]

자유

형님들 대처방법 질문드립니다 [2]

자유

출석요구서 내용관련해서 받아본사람만 제발 [12]

자유

형님들 경찰청 전화왔는데 어떻게해야하나요 [6]

자유

조사받아보신분?? [7]

자유

형님들 ㄱㅊㅅ전화 걍다씹고있는데 괜찮냐? [4]

자유

경찰서 전화 오고 출석요구서 날라왔는데 경찰서 갔다오신분 답변 좀 부탁드려요. [9]

자유

충남서북ㅊㅇ에서 출석요구서나왔는데 다녀온사람계신가요? [1]

자유

출석요구서 날라오고 안갔는데.. 아버지한테 저나 했네요~~1 [6]