자유

형님들 경찰서에서 연락왓는데

이등병 살려줘형님들

전과없음

2015.09.11가입

힘들다

조회 2,893

추천 1

2015.12.30 (수) 20:49

관악이거든.. 근데 올래 몇번연락왓는데 씹고 문자오드라고 연락없을시 출석요구서 보낸다고 그래서 황급히 쫄아서 바로 전화해서

어디 경찰서로 와라 오후에 이렇게 말하더라고 그래서 알앗다고 근데 오늘 그날임 근데 안감..너무 이득도 없는데 벌금 내기 개같아서

근데 전화 4통옴 존나 쫄려 ㅠㅠ 그냥 이렇게된거 씹고 가야겟지? 출석요구서  올때까지

탈영 그리운2006년

한장의 낙엽이 떨어진다.

가라 그냥 ㅋㅋ 안가도 결국 걸린다

탈영 꼬북OI

성실하게 살자

요새 관악이 핫하네 걍갓다와라 그냥

이등병 목돌아간물소

가지 말아봐라 어떻게 되는지 궁금하다

이등병 마세라티13

에효... 너가 안가면 너를 데리러 온단다....
더궁금한거 있으면 형한테 물어보고 ...

상병 우잉우앙

첫째도 안전 , 둘째도 안전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ아 너는 이제 얄짤없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출석약속 잘 지키고 조사 성실히 받은거랑 니샛기처럼 존나 쌩까고 경찰 가지고 노는거하고ㅋㅋㅋㅋ확실히 차이있다 벌금 에누리없이 왕창 맞아봐라ㅋㅋ검사한테 조사서류 싹 넘길때 니 괘씸해서 어떻게 써줄지모르니깐ㅋㅋㅋㅉㅉㅉ돈도 못따고 벌금제대로 쳐맞고ㅋㅋㅋㅋ 축하한다ㅅㅅㅅㅅㅅ관악서는 잘 모르겠는데 대부분 다 한성깔한다ㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

형들 ㄱㅊㅅ에서 문자왔는데.. [5]

자유

양산ㄱㅊㅅ [3]

자유

경찰 전화,,,, [11]

자유

출석요구서날라왓습니다 [18]

자유

충남 천안 서북경찰서 연락온사람 [16]

자유

출석 요구서 [9]

자유

금융거래통보서 관련 [1]

자유

내 후기 다들 한번 보시오 [8]

자유

어제 전화왔다 [4]

자유

형님들 경찰서에서 연락왓는데 [5]

자유

ㅂㄱ관련해서 여쭤봅니다.. [3]

자유

다시 쓴다. 경찰서 출석 과정이다. [7]

자유

제가 이런글을 쓸줄이야.. 조사받으러 오라는 문자. [13]

자유

관악경찰서 문자받고 조사받은사람있나? [6]

자유

관악 문의 [7]

자유

경찰출석요구서날라왓다고올리는글에동요되지마라 [4]

자유

경찰 출석 요구서에 대해 확실하게 알아보자...(펌) image [1]

자유

형들 ㅜㅜ출석요구서 [22]

자유

쌩까면 우째 되는지 알려줌(경험담

자유

출석요구서 [4]