자유

오동도사다리 네임드적중1위(구노틸러스)2틀간의 픽과 결과 내역

원사 오동도사다리

3범

2015.03.13가입

대륙 계림 사라리

조회 14,270

추천 10

2015.12.07 (월) 13:45

저보고 이젠 노틸러스 사칭이다...

역배가서 얻어맞았다 수많은 악플들이 보이는데

앞으로 더이상 여기에 픽안쓰겠습니다.

저한테 쪽지로 톡을 물어본친구들도 많고

저는 단한번도 답장안했습니다.

총판이라고 다들 오해하는데

때는 이렇습니다 다들이렇게 얘기하죠

내역보면 정말 잘하긴한다..

근데 너무깝친다고 했죠?

처음에 제가 어떤팀이 이긴다고하니깐

저한테 따지더군요 ㅎㅎ

듣보잡이라서 그랬나>?하는 자존심에

자유게시판 픽을 혼자서 야금야금 하다가 올리게 된거 같습니다..

로마역배 7배 강승도 맞혔고 저번에는

암튼 3일간 얼마나 많은 경기들을 픽을했고

단폴더 위주의 1,2배 1.4배 이런 그지배당 말고

얼마나 고배당을 단폴더로 수익을 냈는지 보시고요

자유게시판 픽중

그동안 많은경기 올렸는데

오늘 버팔로 한번틀리고 지금까지..하키 모두올킬인지는 아시는지...

암튼 내역이야 제아이디 클릭해서 보면 되는겁니다

제아이디클릭후 아이디로 검색하면 제가픽한내용

여기다가 적는내용 1프로의 거짓도 없습니다, 그건 여러분들이

확인해주시면 됩니다.

1.번 스코크시티승  5,1배 70프로(적중)

2번 스코크시티무승부 3.8배 30프로(무보험이니깐 적중으로 치자)

3번 스토크씨티 0.5점 플핸승 개강승(적중)

4번 유니버시데다드 칠레스 2배넘음 (적중)

5번 토론토 플핸승 개강승 (적중)

6번 토론토 그냥승(개소액)미적중

7번 내슈빌 승(실패)

8번 내슈빌(무보험)적중)

7번8번은 무배당 높아서 약간의 이득남 1.4배정도요 무승부라도 ㅎㅎ

9번 밀워키vs뉴욕 190.5 오버 적중

10번 유타 1.5점 플핸승 개강승 (적중)개강승임

11번 보스턴 브루인스(이경기 픽이 조금늦었지만 경기시작전이였습니다^^

분명 라이브 가능한분들만 가라고했습니다 12시10분시작했고

저는12시8분에 픽을썻습니다

보스턴 브루인스 강승픽이였고 무보험은 제대로말고 살포시만 하라고 했습니다.

(적중 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ)

모든내역은 제아이디클릭후 아이디로 검색하면 됩니다

저는 고배당 전문입니다

단폴전문입니다

무조건 매일 따는픽만 선사합니다

예전우리나라 한참날리났던 노틸xx 그게 접니다 ㅎㅎ바라는거없고총판도아니고

그냥처음보면 저를 듣보잡이 취급해서 자존심 상해서 귀찮아도 여기다가 픽을올릴려구여

분석게시판은 너무길게써야해서 자유게시판에 깔끔하게 올립니다 자주 따라와주세요ㅎㅎ

일단여기까지는 어제 내역이구요

졸려서 잣어야 하는데 무리했습니다

모든내역은 제아이디 클릭후 아이디로검색하면 내역은

나오니깐 모든거는 사실입니다

이렇게 8번부터 14번까지 고배당경기들만 올킬했었습니다.

그리고 2차전은 3경기틀리고 잠들었음

하지만 자야하는데 더해서

3연패했죠

kb스타스 플핸승 실패

세레소 오사카 승 실패

gs플핸승 실패

그래도 1.4배 이런거말고 2배당넘는경기

최소1.9배경기등등 최소 단폴로 롤링으로

7연패 하고 3연패 한다음

자고일어나서 컨디션 쥑일때~

1번 뉴캐슬승 6배 강승픽적중

원래여기서만해도 퇴근했어도 된다는

욕심부리면서 더함

2번 루마니아리그 실패(그냥기본픽)

3번  ksc로케런2.15배 중승(적중)

4번  산투스승 단폴 1.7 그냥 강승아닌 개핵강승(적중)

5번 빌바오 말라가 중승픽인데 배당때문에 강승되었음

빌바오경기 3개감

말라가 0.5플핸승 2,3배넘음

말라가 그냥승 7배 중승

무승부  4.2배 중승

3개중 2개적중 고배당 ㅅㅅㅅㅅ

6번

밀란승 1.75배 단폴픽 중승(비기고있음)실패

7번 피닉스 플핸승 개핵강승 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ(진행중)5.5점입니다

적중ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

저의 배당은 정배도가고 역배도 가고있습니다

강승은 대부분 들어오는 편이고요

어쨋든 이런배당을 이렇게 맞히기는 쉬운게 아닙니다 ㅎㅎ

현재까지 엔비에이와 미국하키는 단한번도 틀린적없습니다

앞으로 픽을 빨리 올릴예정이며

100프로 자유게시판 픽입니다

그리고 분석게시판에 글을안써서 호응이 별로없는데

응원의 답글은제가 에너지가 생겨요 ㅋㅋ

7시하키리그부터 제대로 달려보겠습니다

앞으로는 픽을 빨리올리겠습니다

오전 7시 이후는 이렇게 픽올렸습니다

1번 2.5 언더경기 축구입니다.(코스타리가 리그)

crtagines 경기 승패패스

2.5언더 단폴기본금 (실패)

2번  시카고 단폴 강승아닌 핵강승(하키)적중 무보험도없는 강승

3번 디트로이트 9.5점 마핸 강승아닌 그냥 핵강승임 (적중)

4번 워싱턴2점 플핸승 핵강승 (실패)

5번 브룩클린 플핸승 중승또는 패스

그러다가

버팔로 승무 (실패)

하지만 틀린만큼

이번에 처음하키틀렸네요

급해서 그런듯

하지만 틀린다음

!오늘의 라스트픽

라킹승100프로라고 강하게 가라고했습니다.

5오버도 강하게 가라고했씁니다

라스트픽만 결과보고 저는잡니다..

그리고 저의대해 잘모르시는분들이

다들 좋게 리플달아주시고 같이 떠들줄 알았는데

더이상의 자유게시판 픽은없고 원래 하던데로 조용히 하겠습니다.

그럼 모두 건승하세요

모든내역은 제아이디클릭후 아이디로 검색해서 전부다 보시고요

정배면정배 역배면역배 계속 잘골랐습니다.

저는 검색어에도 올랐던 노틸러스가 맞는데...

다들 아니라고 하네요 ㅎㅎ

욕얻어먹을려고 그몇명 저따라온다고 여기다가 픽을쓴건데

말그대로 자유게시판이기 때문이죠

더이상 안합니다 기분나뻐요 ~

종목을 안가리고 다한다고 하는데

이런고배당경기들을 저는 더많이 맞히고 있잖아요 ㅎㅎ

산투스 정배간거는?라킹정배간거는?시카고 정배는??

뉴캐슬은왜역배봤고?빌바오승없다고랑 로마저번에 역배7배터질때도 역배소액픽도

아니고 나는 강승픽이였는데...^^좋은 인재 네임드 욕하는분들이 떠나게 만드네요

다들 건승하십시요

마지막으로 옆집벨누르고 쑤아리질럿 ㅅ

라킹ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ오바한점남음 사실상5점이라고 쓴거지

다들 4,5점인거 알고있습니다 ㅎㅎ

탈영 리더스돈페vv

인생마감칩시다

땡큐~

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

bbq

이등병 폴나기

윽.. 계속 해주시지..ㅠ

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

네알겠어요 좋은반을이 더많네요 힘이 납니다 ㅎㅎ

탈영 리더스돈페vv

인생마감칩시다

라킹첫득에 1쿼 언더 기본 적중 ㅅㅅㅅㅅㅅ 라킹승 단폴 중승ㅅㅅ..? 라킹+오바 기본 갓다 << 이거두개 형픽으로감

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

고배당 단폴더 롤링으로 7연패가 아니라 7연승한다음입니다  오타난거임 ㅋㅋㅋ그러면10연패를했다는건데 그건말이안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 이투리스

떠나는 니도 니다.. 걍 신고해부러. 애색기들 니 부러워서 씨부리는거잖아. 씨부려도 니 따라간애들 많을겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨부렷는데 따라간애들은 인간말종 인증 ㅋㅋ

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

경찰에 신고했다 검사 삿구 ㅋㅋㅋ

탈영 바셀사랑해보영

베테랑

아니 진짜 악플 왜다는거야 이형 괜찮아 보이는데 ㄷ

이등병 새틸

아 진짜 이제 안올리심? ㅠ 아쉽네요... 계속 올려주시면 좋을텐데... 그냥 올려주시면 안되나요? 진짜 잘 받아먹고 있었느데 ㅠ

상병 텔레토비

픽올리는거 가지고 뭐라한적 없습니다!!
사칭한거를 가지고 뭐라고 했을뿐!
사칭은 하지 맙시다!!!!
토프세 노틸러스님 한태 물어보고 왔습니다!
양심은 지키고 삽시다!

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

너진짜 뒤질래?

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

너총판이냐
//???????왜블로그 아는척하면서 사람들한테 주고싶어?
근데어쩌나..그게나인데..현실이 그래

상병 텔레토비

진짜 뒤질래? 가아니고 사칭을 하지말라고 반말도 하지말고 알겠니?
니가 픽올리는걸로 뭐라하지는 안하는데 사칭만하지마라!!!
제발!!!!

상병 텔레토비

현실? 노틸러스님 블로그에다 프로토 사진찍어서 올리는데
사칭하려면 쫌!!!! 알고좀 해라 머리 빈거 티내지좀말고

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

내가 그카페를 이용안한지가 2년이 넘었다 너 1대1채팅걸어봐 네이버 아이디랑 비번주면되냐?

이등병 구로X지털X지

아 ㅆㅂ
형 제발 가지마...형 없으면 나 어떡해 ㅠㅠ

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

ㅎㅎㅎ

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

고배당 단폴더 롤링으로 7연패가 아니라 7연승한다음입니다  오타난거임 ㅋㅋㅋ그러면10연패를했다는건데 그건말이안됩니다 ㅋㅋ

일병 마당쇠퀵

ㅋㄲㄱㅋ  개관종ㅋㅋ 이거보고 가지말란둥 더올려달라는둥 개미들.. 한숨만나온다

이등병 홀란스럽다

내가아는욕은 성욕뿐

틀린적없다면서 버팔틀렸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
겸손만 좀 챙기고다녀라
 건승해라

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

버팔로틀렸다고 썻자나~ㅋㅋㅋ

상병 대전갈매기

오동도사다리님 안녕히 가세요. 글 안쓰신다고 하셨는데 이참에 네임드 탈퇴도 하세요. ㅎㅎ 쓰고 싶어서 안달 나실텐데 ㅎㅎ

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

고배당 단폴더 롤링으로 7연패가 아니라 7연승한다음입니다  오타난거임 ㅋㅋㅋ그러면10연패를했다는건데 그건말이안됩니다 ㅋㅋ

이등병 구로X지털X지

형 난 형이 노틸러스건 아니건 상관없어
그니까 그냥 남아서 픽 올려줘...버러지들 무시하고...

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

신경이 조낸쓰이게 하자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 회원_54d390008e210

형 그냥 남아서 픽좀 올려줘 뭘 신경 쓰고 그래... 형 이 바닥 원래 이런것 잘 알잖아

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

이바닥이래 ㅋㅋㅋ

상병 월수입2천목표

형 진짜부탁해요 가지마요 이렇게 원하는 사람들이 많은데
저 씝총판들때문에 그러기야? 이득보는사람들이 훨씬많다구 ㅜㅜ
진짜잘생각해줘요 모바일로쓰느라 힘들다 ㅜㅜ제발부탁해 어제부터 형덕에 모처럼
마니따서 기분좋앗는데 형가면 씁쓸할거같애ㅜㅜ
형 이대로가면 저색히들이 바라는데로 되는거야 !

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

흠...님이 제가 글쓸때마다....리플달아줘서 고마웠던게 생각나네요
나름 이글쓸때 시간뺏깁니다 그래서 못한분석도 많아요
전게을르거든요 경기시작 5분전 분석만하니...근데 라킹승은 1시간전에 픽했고 10분분석했기에
제가 100프로 승이라고 말할수있었습니다 ㅋ

이등병 새틸

계속 해주세요~ ㅠㅠ 댓글 달았는데 삭제되네요 자꾸... 왜그러지... 총판들 무시하시고 ㅠ

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 스프라이트좋아

조용히 추천만 누르는 1인. 가지마세요 ㅜㅜ

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

라킹승만 100프로라고했다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ5오버 중승픽은 힘들었습니다 ㅋ

상병 월수입2천목표

형 가지마진짜...알앗지?

그래 형 가지 말고 계속 올려줘 ~~~ ㅎ

이등병 새틸

라캉승 감사합니다~ ㅅㅅㅅ

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

라킹 승 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

형 앞으로 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 계속 하게  혼자만 조용히 하지 말고 ... ㅎ  앞으로 계속 부탁해

이등병 시키는대로만해라

귀 담아 듣고 실천해라

라킹 승만 100프로라고 했다고...5오버도 강하게 가라고 한건 아무 의미 없는 개소리 되냐?? ㅋㅋㅋㅋ
조만간 네임드 희대의 먹튀사건 하나 터지겄네...ㅋㅋㅋㅋ

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

5오버는 중승이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라킹승은100프로라고했고 ㅋㅋ
금액차이가 있긴하지 근데 언오버 틀린건 깔쌈하게 인정한다 ㅎㅎ

상병 텔레토비

제발~ 사칭그만합시다!!!
노틸러스님 사칭하고 다니는 이유가 뭔지 궁금하네

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

너한번만더그러면 블랙리스트 걸어버린다 그러면 너는내글 못봐..ㅎㅎ
블로그하는분이 나를 사칭하는거같네^^

상병 텔레토비

아니 노틸러스님이 블로그에 프로토 올리고 그러시는데 니는 아무것도 모르고!!!
사칭하려면 그분좀 알고해라!! 제발 머리 빈거 티내지말고~ 응????

이등병 일인쟈kt

그런애들 어디가나 다 있어요..라스가서 글 올려도 마찬가지일거에요..그런거 일일이 다 신경쓰면 글 못올려요...님 픽 기다리는 사람 많으니까 올려주세요..ㅜㅜ..오늘 처음으로 님픽 보기 시작한건데..보자마자 안하신다니ㅜㅜ..계속 올려주세요..~~~

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

네알겠습니다.

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

고배당 단폴더 롤링으로 7연패가 아니라 7연승한다음입니다  오타난거임 ㅋㅋㅋ그러면10연패를했다는건데 그건말이안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 오기명이다

픽많이 기다리고있어요~~

탈영 별창김이브

생각하지않고살게되면사는대로생각하게된다

넴드인들...그냥 그런부류려니 하고 귀막고 눈막고 해오던거 그냥 하셔요
그런부류가 있는반면 님을 따르는 분들도 많으니까요....
내의도와 다르게 이해하려는사람의 말까지 듣지 마시구요
생각하신대로 쭉해가시는모습도 멋있을꺼란 생각이 듭니다.

상병 월수입2천목표

ㅇㅈ 오동도님 계속 소신껏 픽해줘~~~~~

이등병 오기명이다

결국 마지막 클릭은 지가 하는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
픽보고 자기랑 비슷하면 가는거지
솔직히 어제 리버풀도 국민픽은 아니엇다 인정?
힘힘힘 오동도사다리

소령 실화소니

밥은 먹고 다니냐

겸손이 많이 힘들지? 고생했다. 잘가.

병장 MD흑형

쿵..쿵..

빠이

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

마블 아이언맨 최신 근황 image

자유

국야 집사는 픽! [2]

자유

NC소프트 슈퍼계정 폭로예정 image

자유

적군 장수를 너무 도발하면 안 되는 이유 image

자유

수염 기른 놈이 조조다! 조조를 죽여라! image [1]

자유

김영철만 보면 시비거는 연예인 image

자유

키가 167인데 예쁜여자 꼬시는게 취미라는 사람 image

자유

신동엽이 느낀 연예계 진리 image

자유

5초의 소중함 image

자유

NASA : 우린 젤나가다 image [1]

자유

소름돋는 공부 두뇌 유전자 image [1]

자유

누나는 세월 흘러서 엄마가 되어도 누나다 image

자유

사례비 요구하는 과외선생 image

자유

프로야구 두산 현역 8명대리처방 자진 신고 image

자유

아내한테 해주면 좋은 말 image

자유

3000명 구하고 암살당한 12살 소년.jpg image

자유

의리의 직원들 (감동주의) image

자유

일본 라멘 호불호 image

자유

너를 기다리며 image

자유

음식만들기 image