자유

12시 하키픽 100프로 픽이다 라킹승가라

원사 오동도사다리

3범

2015.03.13가입

대륙 계림 사라리

조회 1,603

추천 0

2015.12.07 (월) 10:57

수정 0

수정일 2015.12.07 (월) 10:58

라킹승은 100프로다

방금전하키는 대충분석했고 사람이 틀릴수도있습니다

수많은 쪽지에 미치겠다

라킹승 100프로 다 진짜 나믿고 크게 가봐라///

그리고 5기준 오버도 강하게 간다

이등병 새틸

무보험 쳐야됩니까?

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

안쳐도됩니다

상병 텔레토비

방금 노틸러스님께 물어보고 오는 길인데 님 같은 사람 모른다는데요?
적어도 사칭은 하지 맙시다!!!

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

뻥좀그만쳐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

쪽지보내봐 아놔열받네

탈영 짝줄만십년대기중

세희찡꼬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 롤느님

어자피주력인 느바로많이땃으니 너설레발보기시러서
하키젇도모르는데역배템파3배당에 10장만 관전용넣어볼께 같이응원하쟈^^
4쿼새크3플핸+51오바 20장  새크3플핸+51오바+오3+새자 5장 다들오길ㅜ

탈영 노랑강냉이

반대로가면되냐??

이등병 상상한이

100%가 어딧냐 픽에 이유대봐라 왜 100%인지

소령 실화소니

밥은 먹고 다니냐

웬만해선 댓글 안다는데 니 설레발은 못봐주겠다. 넌 왜 통산전적이 중요한지 모르는 놈같다. 몇번 역레발쳐서 먹었다고 그게 전부인거 같냐? 너같은 놈들때문에 애꿎은 중생들만 한강간다. 100%가 어딨냐? 내가 100%라고 느낄때가 가끔있지.. 그게 언젠줄 아냐? 바로 분노뱃 갈때다. 분노뱃은 거의 망조의 지름길이지. 조용히 살아라. 겸손하게.

하사 황거신

음 그냥 그래 오늘은

반대 개꿀일듯하다

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

100프로이면 먹는줄 알아라 하키 2주동안매일픽한번 틀린것도아니고 버팔로승무가 틀릴수도 있다는거다 니들이 뭘알겠니

하사 전설이되어라

바퀴벌레같은 생존력으로 끝까지 살아난다

반대 꿀냄세 진동하네 ㅎㅎㅎㅎ

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

라킹승에 오바다 이미 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ니들 안민망하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중사 강남인생

인생을홀짝이다

오바는 니미 ㅋㅋㅋ
개언더 쏴리질럿이다~~ ㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (03월29일) (종료) [7]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

작살과 박살의 선택 image

자유

저만 로딩자꾸실패뜨낭요 [3]

자유

아기손을 엑스레이 촬영하면 image

자유

이말년이 날리는 잔인한 질문 image

자유

개발자가 가장 분노할 때 image [1]

자유

(고전)(만화)ㅇㅇ매운여자 image [1]

자유

헬창이 정형외과가서 의사와 나눈 대화 image

자유

아프리카TV 이름 숲으로 변경 image

자유

한번 불 붙으면 위험한 떡밥 image [2]

자유

국야픽

자유

패기 넘치는 과외선생 모집 image

자유

당신은 몽쉘의 축복을 받았습니다 image [1]

자유

외질 근황 image

자유

고딩엄빠에 등장한 최연소 여중생 ㄷㄷㄷ image

자유

알바하면서 범죄를 저지른 알바생 image

자유

장윤정, 김연자가 감탄한 성악가 출신 오디션 참가자 image [1]

자유

국세청 발표 전문직 매출 순위 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ image

자유

지들끼리만 나이대비 젊어보이는거야 image

자유

누군가를 욕하는건 그만둬 image

자유

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (03월29일) (종료) image [7]