자유

★우노 복귀★

이등병 우노

5범

2014.01.27가입

조회 815

추천 0

2015.04.21 (화) 17:58

금일 한국야구 4이닝 스샬 가져가본당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎ

1.스크 vs 케티

4이닝 스크마핸승 + 기준점4오버  2폴더 가져갑니다

10장만 재미삼아 걸어봐형들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 수고 다시올겝ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ

2. 엘지 vs 한화

4이닝 한화핸승  +스크첫볼 2폴더가져간당

ㅂㅂ

소령(진) 가솔이

성공이 끝은 아니다.

한강 아직 안가셧나요?

일병 녬드반대개꿀

이새끼 전에 픽줄테니 돈달라고 하다가 고소당한새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 더러운것들

뭘로 고소를 당해요?총판임?조심해야겠네

일병 녬드반대개꿀

우노 검색해서 보면 고소미처먹은거 다나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집행유예받았나 다시 돌아댕기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심없는새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 mayday

와 ㅋㅋ 얘진짜 개오랜만에 본다
작년초인가 우사모인가 뭔가 만들어서 놀던 얘 아닌가 ㅋㅋ

상병 국농갓

KBL줮고수

우사모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 유벤투쑥

MLB 분석가 쑥이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우노야 왤케 요즘 안보엿어 말투는 왜안빠구고

탈영 유벤투쑥

MLB 분석가 쑥이

진짜 우노기억하는애들은 다 짬있는애들이다 ㅋ

상병 국농갓

KBL줮고수

우노야 말투왜이렇게 거칠어졋냐

입소전 고수1차

우노 이시키 오랜만이네 ㅡㅡ 저번에 톡날렸더니 우사모 가입하려면 돈내야한다믄서!!

상병 팬티벗고쏘리질러

올킬왕님 개쩐다 감사합니다

우노 느바 해야지?으헹헤항ㅎ어이어니아하아아하앟ㅎ

탈영 유벤투쑥

MLB 분석가 쑥이

헤ㅇ하하앟아하아하앙흥흐앟아흐아

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (04월26일) [5]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

심각한대 image

자유

헌팅때 번호 따면 볼수 있는 시선 image

자유

다음주 SNL 유출 image

자유

상위 1% 원숭이 image

자유

로키는 시간의 신이 되어 떠나갔고 image

자유

콩쥐팥쥐 진엔딩 [1]

자유

연세 빵 시리즈 매출 수천 배 떡상 시키는 법

자유

근데 초상권 허락은 받고 파는건가

자유

잘 모르는 수박씨의 효능.

자유

해달 ㅎ

자유

일 못하는 사람 특징2 [3]

자유

일 못하는 애들 특징 [3]

자유

일 못하는 신입 여직원 쫓아내는 방법??? [1]

자유

홍어님 차단 좀 풀어주세요.

자유

이번주 갬성카페장애인 축구 성적 [2]

자유

디지몬 테이머즈 임프몬의 새로운 진화트리 image

자유

영화 괴물 미국에서 리메이크 안되는 이유 image

자유

노빠꾸 PC방 사장님들 가격경쟁 image

자유

3,900원 탕수육. image

자유

이번시즌 역대급 행보를 보여주는 psv 아인트호벤 image [1]