자유

검찰청에서 출석요구서 왔습니다

탈영 대태천1

전과없음

2015.03.10가입

Verse.

조회 5,883

추천 5

2015.03.23 (월) 01:23

지난 주 집으로 검찰청에서 출석요구서가 왔습니다. 스포츠진흥법위반? 출석을 하라는....
처음 걸린거라 두려웠지만..일단 검찰청으로 조사 받으러 갔습니다.

2013년6월~7월 한달간 XXX사이트를 이용하였고... 입금액이 1억 2600만원가량 이였습니다.
기억도 안나는 듣보잡 사이트가 털렸고..거기를 잠시 이용해서 걸리게 된 것입니다.
(필자는 다른 놀이터에서 ㅌㅌ를 2년가량 하루에 20~50만원씩 꾸준하게 했습니다.
하지만 그사이트 운영되고 있었기에.. 그래도 조금은 안심했습니다.)

조사받으며 검사에게 죄송하다고 하고....선처를 구하고..
저는 어떻게 됩니까?라고 물으니 벌금이라고 하며...입금액에 10%정도 생각하라고...자기들은 50씩 끊어서 벌금을 준다.
라고해서 200~250정도 생각하고 집으로 돌아왔습니다.

똥 밟았다고 생각하고...어차피 ㅌㅌ도 지겹고 안하려고 생각도 하고있어서..이참에 끊어야지 했습니다.

근데..얼마후 또다시 검찰청에서 전화가 왔습니다.
다시 조사할께 있으니 오라는 겁니다... 저는 역으로 화를 내고..조사 끝났는데 왜갑니까!!!! 라고 했지만..
역관광으로 당신 여기 오는 날도 ㅌㅌ했자나!!!!!!!!!!!!!! 귀청 터지는줄 알았습니다.(살짝 쫄았습니다.)

언제까지 오라고 했는데..전 무시하고 전화 쌩까고 안갔습니다.
계속 전화오고 회사로 전화오고 장난아닙니다.(어쩔수 없이 갔습니다.)
누가 알려주더군요..안가면 연락 안온다고...안갈수 없게 만듭니다. 검찰은 검찰이에요

이 사람들 제 계좌를 다 조사하여 ㅌㅌ입금 계좌리스트를 만들어 두었더군여..
입금처가 누군지는 알수 없어도 그계좌가 ㅌㅌ계좌라는건 알수 있는 모양입니다.

아무튼.. 모든 ㅌㅌ 입금한게 걸렸고... 입금액 5억9천 나왔습니다.
검사가 겁을 줍니다. 당신은 금액이 커서 벌금도 안된다고.... 또 쫄았습니다.
암튼 조사 받는 내내 괴롭더군요....옆에는 포승줄로 묶여 있는 범죄자가 있고.. 진짜 범죄자가 된 기분이였습니다.
아무튼 조사를 다 끝내서 며칠간 조마조마 했는데 벌금 문자가 날라왔습니다. 500만원...크다면 큰....
조사 중 검사가 묻더군요...토탈 잃었어요? 땃어요?라고.... 알리가 없지 이양반아... 모른다고 하자.
내가 계산해 줄께요..라며... 엑셀 돌리네요... 입금액 5억9천 얼마...출금액 5억4천 얼마... 5천 잃었네? 라고 하더군요.
(나름 ㅌㅌ잘한다고 생각했지만 이길수 없는게 도박입니다.)

조사받고 돌아 오는 길에 여러가지 생각을 했습니다.
내가 무의미한 인생을 살아왔구나...하고...

매일 ㅌㅌ했습니다.
아침에 일어나서 메이저때립니다. 회사에서 계속 네임드봅니다... 회의 들어가면 핸폰으로 네이버 스코어 봅니다.
먹으면 좋아합니다 꼴면 짜증납니다. 오후에 한야 일야 분석합니다.  집에가서 야구 봅니다.. 자기전에 새벽 축구 때립니다.
일어나서 쫍니다... 들어오면 아침이 상쾌합니다.. 안들어오면 아침부터 기분 더럽습니다.

지겹더군요...

아무튼 전 이제 안하려고 합니다.

p.s 오늘 무적권 첼시승이라 분명희 예기해따

병장 넴드1위

글이 길다. 귀찮다. 짧게 써라

상병 갓원식이

무적권 무네

훈련병 적중픽스타

아시발개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전니윽ㄱ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대위 코믹스먹팅구네유

받기만 하지말고 받은 만큼 베풀자

관종글이네

일병 관호랑이

아 대태천 진짜 이또라이새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심했다

훈련병 아이스라면

시~발새기 닉네임부터 봤어야하는건데

상병 이제내차례

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이싀발샛기  닉넴부터봣어야됫는데

이등병 박문성해설위원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 줫나 심각하게 보고있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

병장 서래마을타짜

개새야 첼시 승 개꿀이라고? 니 때문에 첼시가 부러지는구나 이 개같은 년아

일병 넴드갓삐삐리

네임드 1위 스포츠펀드매니저 픽스터삐리픽

야근데놀이터중에 메이저라는건 뭔뜻이냐? 안전하다는건알겠는데 왜 메이저야 기준이있냐?

병장 플러스투

신선했다..추천꾹

일병 스테판귀리

노와 무의 현결고리

돌아왔구나 태천아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 monopol

니얘기를 써라 이정신나간 죤마나

상사 새박사윤무부

캬;;

이등병 초짜실배터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입소전 백퍼센타

이거 내가 쓴 글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

형들 도와줘 [8]

자유

경찰서에서 문자왔음 ㅠ [5]

자유

출석요구서날라왔는데 이거잘아는형들있어? [12]

자유

오늘 정보제공동의서 날아왔는데 궁금한게 [5]

자유

금윰 제공 정보 이용서에 관하여 질문좀 드립니다 형님들 [4]

자유

경찰 출석요구서 문의드립니다. 진심으로 도와주세요 [28]

자유

검찰청에서 출석요구서 왔습니다 [16]

자유

경찰서에서 출석요구서 왔는데요. 아시는분 답변주시면 포인트 10000 드립니다. [20]

자유

벌금나왓다... [27]

자유

형님들 조언좀부탁드려요 [1]

자유

경찰 조사.. [34]

자유

하나물어보자.. [6]

자유

금융거래정도 등의 제공 사실통보서에 관해 !!!형님들 질문드립니다.. 첨받아보는건데 떨려서리 !! [33]

자유

10월 1일에 출석요구서가 왔는데... [4]

자유

서에서 연락왔어요. [10]

자유

금융거래정보등기우펀 오기전에경찰서에서전화오나요? [10]

자유

국밥베터도 잡는구나... [12]

자유

와... 진짜 나한테도 이런일이... [7]

자유

경험자분들 조언 부탁드려요. [2]

자유

글좀 짜르지마세요. 급해요. [25]