자유

벌금나왓다...

일병 중선

전과없음

2013.08.11가입

조회 5,255

추천 0

2015.01.28 (수) 14:41

금융거래정보제공통지서인가 그거 작년6월말에 받고
출석요구서 8월말
경찰조사 9월말
기소문자 11월중순
약식명령 오늘

경찰조사 받고 와서 넴드에 자세하게 적엇는데
오래됐는지 글이 다 지워졌네
 학생인데 다행히 오늘 내가 등기받아서 천만다행이다
내 입출금내역까지 쫙나오니...

기소문자메세지에 벌금구형한게 나오니까
이미 벌금액수는 알고있엇지만
막상 약식명령 날라오니 기분개조ㅈ같네...

약식명령에 나말고 다른 걸린 대구형님 힘내세요

이등병 창원몽클레어

벌금얼마?

일병 중선

70.. 1년 입금800.. 내용보니까 입금액에 대한것만 나왓더라 입출금이 아니라 입금액이랑 횟수에 따라 받을듯

일병 체인지업

1년동안 입금이800이면 개국밥으로하셧나--;; 난 1월달 입금액만 1620이엇는데 벌금 250

상병 MAX느바

입출금금액이란게 평상시에 공원말고도 쓰는 입출금액도 다 포함?

일병 중선

걸린사이트것만 걸리겟지? 난 한곳만 써서 거기 충전계좌로 입금한거 다 걸림

일병 체인지업

10월달에 걸렷느데 1월에 햇던게 걸렷다더라  그래서 다녀왓는데 입금만 1620이랫는데 벌금 250나왓다
하던데서걸린게아니라 통장빌려준업체가 여기저기 매달 돌려쓰다가 한군데가 걸렷는데 거래내역 몇년치 다 뽑아서
재수없게 걸린거였다 안심하지마라 언제 뒤통수맞을지모른다

일병 체인지업

ㄴㅇㅌ가 걸리고 안걸리고중요한게아니다 남의 ㄴㅇㅌ가 걸려도 거기에 통장빌려준업체 통장에 입출금 내역이있으면 좆되는거다 피했다고 생각하다간 큰오산이다

상병 야만

ㅅㅅㅅ

일병 체인지업

쯧쯧

이등병 진주남강

중선님 벌금얼마나오셧어욤?정확히?아직안나오셔음?

일병 중선

70..

이등병 마리아노리베라

70이면 굉장히 적네요? 입출금액  얼마였길래요?

일병 중선

입금800

상병 미드룰루

입금한거 다 걸린거? 전에 누가 입금하더라도 회사이름으로 입금한건 안걸린다하더만 

일병 중선

난 개인통장이엇고 거의다 걸린거같음 많이 잡아야 한 50정도 덜갈린거같고

상병 미드룰루

후 시발 힘내라 남일같지않다 진짜

일병 중선

고맙다ㅎㅎ

일병 털복숭이

죽자 그냥

벌금개샷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소령(진) 일격에주님곁으로

액땜했다 생각해라 다른 데서 좋은일이 생길거다

일병 중선

고맙다ㅎㅎ

이등병 압살라망꿍

금융거래정보제공통지서 받으면 무조건 출석통지서가 오나요?
3주전에 금융거래정보제공통지서 오고 불안해하고 있는데...

일병 중선

케바케일듯요.. 친구 형도 받앗는데 문제없음...

훈련병 믓시엘라스틴

통지서에 유예기간 안적힌건 머지 ㅜㅜ 1.15일에 들어가고 오늘 통지서 받앗는데

일병 중선

통지서는 아무상관없고 출석요구서 날라오는게 문제

이등병 마리아노리베라

질문좀요 님 첨에약식기소 금액 문자받았죠?
그금액 고대로 한푼도 안깍이고 다나왔나요? ㅠㅠ 저도 대기중인데 무섭네요 좀 깍아서 나오면 좋으련만..

일병 중선

금액 그대로 나왓습니다

훈련병 회원_5572d19126e56

기소문자 날라올때 주소 바꿀 수 있다는 식의 말은 없었나요? 아 저도 조사받고 왔는데 6월 8일에 받았는데 이번달말에 무슨 검찰로 송치된다카던데 답답하네요 저도 학생인데 ...

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

형들 도와줘 [8]

자유

경찰서에서 문자왔음 ㅠ [5]

자유

출석요구서날라왔는데 이거잘아는형들있어? [12]

자유

오늘 정보제공동의서 날아왔는데 궁금한게 [5]

자유

금윰 제공 정보 이용서에 관하여 질문좀 드립니다 형님들 [4]

자유

경찰 출석요구서 문의드립니다. 진심으로 도와주세요 [28]

자유

검찰청에서 출석요구서 왔습니다 [16]

자유

경찰서에서 출석요구서 왔는데요. 아시는분 답변주시면 포인트 10000 드립니다. [20]

자유

벌금나왓다... [27]

자유

형님들 조언좀부탁드려요 [1]

자유

경찰 조사.. [34]

자유

하나물어보자.. [6]

자유

금융거래정도 등의 제공 사실통보서에 관해 !!!형님들 질문드립니다.. 첨받아보는건데 떨려서리 !! [33]

자유

10월 1일에 출석요구서가 왔는데... [4]

자유

서에서 연락왔어요. [10]

자유

금융거래정보등기우펀 오기전에경찰서에서전화오나요? [10]

자유

국밥베터도 잡는구나... [12]

자유

와... 진짜 나한테도 이런일이... [7]

자유

경험자분들 조언 부탁드려요. [2]

자유

글좀 짜르지마세요. 급해요. [25]