자유

서에서 연락왔어요.

일병 즐겁게살아보자

전과없음

2014.12.01가입

조회 2,619

추천 2

2015.01.11 (일) 22:30

금요일날 오후 4시경에 전화와서 다음주에 자기가 연락할테니까 나오라는데요.

국밥으로 1년정도했는데 정확히 13개월이라네요.

금융정보?가 아니라 다이렉트로 출석요구서가왔는데..

아무리해도 입출 2천은 안넘을거거든요.

이거 벌금 얼마나 나올까요?

이등병 삼점왕포틀

보통 300은 나온다

병장 비고레

폴더줄여라

내가보기엔 니친구가 장난친거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 토사장ATM

어디든 다이렉트로 연락온다 뭔 금융에서연락온다고 이빨까냐 ㅋ

탈영 미션승률99펴

나도 무섭다 ㅠㅠㅠ

이등병 안전빵빵

사다리는한강과같다

병장 사쿠라기3

벌금은 니가한입출금도 문제지만 니 가정환경및 소득직업 에따라검사가 약식기소하니까 정답은없다  100이될지 400이될지 이사이에서나온다

일병 즐겁게살아보자

집에선 소득이 딱히 없어서요. 저도 용돈으로 1.2만원하다가 5만원으로 했었거든요..

병장 사쿠라기3

그럼100정도는나옵니다 보통 사설초범소득없는사람기준으로때리는게100  벌금납부시간끌고싶으면정식재펑구해서시간끄세요

병장 워크웨이

나오란다고 다나가?이런 죶 병신을 봤나?????저나오면 난 한적업다고 무조건 잡아때야지!!!!
놀터 조사하다보면 니이름 뜨니까 신원조회해서 저나부터한거고 아직 조사안들어간건데
쫄아서 네네 이지랄하면 옳거니하고 잡아들이는거다 바보야 너 담주에 나오라할때 조사끝내놓고 경중따져서 벌금이나때리겟지 초범이면

일병 즐겁게살아보자

언제 부터 언제까지 썻는지 다 입금액이랑 날짜 다 알고 있던데 무슨 개소리냐

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

형들 도와줘 [8]

자유

경찰서에서 문자왔음 ㅠ [5]

자유

출석요구서날라왔는데 이거잘아는형들있어? [12]

자유

오늘 정보제공동의서 날아왔는데 궁금한게 [5]

자유

금윰 제공 정보 이용서에 관하여 질문좀 드립니다 형님들 [4]

자유

경찰 출석요구서 문의드립니다. 진심으로 도와주세요 [28]

자유

검찰청에서 출석요구서 왔습니다 [16]

자유

경찰서에서 출석요구서 왔는데요. 아시는분 답변주시면 포인트 10000 드립니다. [20]

자유

벌금나왓다... [27]

자유

형님들 조언좀부탁드려요 [1]

자유

경찰 조사.. [34]

자유

하나물어보자.. [6]

자유

금융거래정도 등의 제공 사실통보서에 관해 !!!형님들 질문드립니다.. 첨받아보는건데 떨려서리 !! [33]

자유

10월 1일에 출석요구서가 왔는데... [4]

자유

서에서 연락왔어요. [10]

자유

금융거래정보등기우펀 오기전에경찰서에서전화오나요? [10]

자유

국밥베터도 잡는구나... [12]

자유

와... 진짜 나한테도 이런일이... [7]

자유

경험자분들 조언 부탁드려요. [2]

자유

글좀 짜르지마세요. 급해요. [25]