자유

금융거래정보등기우펀 오기전에경찰서에서전화오나요?

이등병 미양속

전과없음

2014.05.06가입

조회 2,564

추천 0

2015.01.09 (금) 09:02

아니면 걸리고나서 출석요구서 날라오고 저게날라오는건가요?                                

탈영 메레롱

경찰이먼저임

이등병 미양속

확실한가요? 제가친구를추천해줫는데 2년전에 지금친구가걸려서 추천인인저도 걸릴까봐요 저는 현재정식으로이용하고잇구요

이등병 미양속

친구가 금융 등기왓다고 관악경찰서에서 저한테도날라올까봐 노심초사입니다 지금 그리고 다른분들도 그날받으신분들많던데... 저는아니니깐안온거겟죠? 그리고제친구는 그거날라와서 걸린거확실한거같다던데 그전애경찰한테연락온건없다네요 그러면 그냥수사종결되서 니 정보좀봣다 이런통지서가날라온건가요??

탈영 메레롱

그거날아온다고 걸린거아니에요 안받아본사람이 있나ㅋㅋ 

이등병 미양속

저는안받아봣는데 고등학생때2년정도햇엇거든여 그리고 9월4일날정보제공햇다는데 6개월유예그런것도안써잇엇대요

이등병 콩맬

죄송한데질문잇어서그런데톡아디좀ㅜㅜ

병장 무디임마

나도 은행에서 집으로 마 계좌정보 밧다던데 6개월 지낫서 왓서 아무 소식엄는데 지금

이등병 압살라망꿍

저도 받았는데 경찰이 계속 전화오네요 경찰서 번호말고 그냥 핸드폰번호로

이등병 압살라망꿍

전화받은 사람 많네요

이등병 마리아노리베라

저는 금융거래통지서 경찰서출석후에왔었어요 먼저온사람도있고그냥 지멋대로인듯

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

형들 도와줘 [8]

자유

경찰서에서 문자왔음 ㅠ [5]

자유

출석요구서날라왔는데 이거잘아는형들있어? [12]

자유

오늘 정보제공동의서 날아왔는데 궁금한게 [5]

자유

금윰 제공 정보 이용서에 관하여 질문좀 드립니다 형님들 [4]

자유

경찰 출석요구서 문의드립니다. 진심으로 도와주세요 [28]

자유

검찰청에서 출석요구서 왔습니다 [16]

자유

경찰서에서 출석요구서 왔는데요. 아시는분 답변주시면 포인트 10000 드립니다. [20]

자유

벌금나왓다... [27]

자유

형님들 조언좀부탁드려요 [1]

자유

경찰 조사.. [34]

자유

하나물어보자.. [6]

자유

금융거래정도 등의 제공 사실통보서에 관해 !!!형님들 질문드립니다.. 첨받아보는건데 떨려서리 !! [33]

자유

10월 1일에 출석요구서가 왔는데... [4]

자유

서에서 연락왔어요. [10]

자유

금융거래정보등기우펀 오기전에경찰서에서전화오나요? [10]

자유

국밥베터도 잡는구나... [12]

자유

와... 진짜 나한테도 이런일이... [7]

자유

경험자분들 조언 부탁드려요. [2]

자유

글좀 짜르지마세요. 급해요. [25]