자유

오늘 대전서부경찰서에서 출석요구서 날라왔습니다.

일병 금방이야

전과없음

2014.09.27가입

조회 4,227

추천 3

2014.11.20 (목) 00:50

집 서울인데 담주 월욜 2시까지 대전서부경찰서로 오라고 하는데..

이런거 처음이라서요 ㅠㅠ

경험자분들 아시는거 말씀 좀..

글구 요즘 훈방으로 그냥 끝나는거 없죠? 무조건 벌금 내야겠죠? ㅠㅠ

이등병 나만따라와용

근데 한달에 얼마정도 배팅 하면 날라와요?

일병 금방이야

소액배터입니다 하루에 평균 5만원씩 배팅한거 같아요..

이등병 병현이네과수원

야 기분좋다

사이트가 걸린건가요?

일병 금방이야

예전에 쓰던 놀이터 3~4개 올해 8월 다 탈퇴해서 짐 주소도 모르고 얼마전 가입한 놀이터는 짐 잘 운영되는걸로 보아 예전꺼가 걸린듯하네요...

병장 욕쟁이형

자기 수익금이랑 배팅금이랑 따져서 다른거 아닌가 ?

일병 사다리차전문

고액배터들 벌금500정도

이등병 야마모토리

사이트어디쓰시는대여

일병 털복숭이

죽자 그냥

대전 배터 개쏴리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 극장간당

대전 안가도 서울 관할로 조사받게 해달라면 그리 넘겨줌

이등병 아크라포빅

사이트 털리신건가요.. ㅎㄷㄷ

호기심에 한거잖아요? 솔직히 말하세요
호기심에 궁금해서 몇번 해본거라구요

상병 극장간당

대전 사기꾼 노름도시

중위 두번은없다

보통 전화가먼저 안오냐??
계좌 털었다고 오거나..
다이렉트로 온거면 넌 벌금 확정이네!!

이등병 뚜투렁이

검찰에 넘어가지도않았는데 뭔 벌금확정이고  초딩자슥아

이등병 뚜투렁이

아무리 직아도 100  좀 금액있으면 300정도  형 벌금 두번냈다^^안가고 있다가  대전안가고..서울쪽 경찰서서  다시 연락올끼다~

이등병 농구만하자

조사 받으면 벌금형이 높음~~잔챙이는 부르지도 않아요!!

그냥 적극적으로 협조하면 그나마 정상참작이 되어 적게 받을수 있어요 (경찰이 조서 쓸때 유리하게 알려줍니다. 걸렸는 통장위주로만 말하고 금액 줄이는건 충전 환전을 많이 해서 그렇지 실제론 금액이 적다고 어필하면되요)

입소전 멍게소리여

우선 경찰서 집 주변으로 옮겨달라고 하세요 그러면 집쪽으로 담당 바꿔줍니다

이등병 운장산

무조건 가셈  그냥 하라는 데로 글 적고 오면 벌금 나옴  싸워도 빌어도 벌금 나옴 그냥 당당 하게 가서 적고 오세요 어짜피 글 내용 판사가 보고  벌금 정하니가요

탈영 소꼬랑지

지나간 시간은 다시 되돌아오지 않는다

2014년 사건부터 벌금노역 하루 10만원으로 상향 조절되엇다...100만원 맞음10일 시원하게 살다 나와라.ㅋ

이등병 신정환9단

무조건 오라한다구요??ㅋㅋ 반론하세요 집적 오라고 ㅋㅋ 참고인조사는 무조건 가야되는게 아닙니다.
제친구도 현 경찰직 하고 있구요. 집주위 경찰서로 이관시켜 달라 하세요. 그럼 주위경찰서 담당자에게 따로 또 연락올겁니다.
그떄 가셔도되고 안가도되요. 다만 가서 진술 하는게 낫죠

중위 끌돼지

이 또한 지나가리라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집적은뭐냐 찝적대냐?ㅋㅋㅋㅋ

이등병 신정환9단

어느시점에서 웃어야할지....

탈영 몰꼬나바여

언제연락이온건데??

이등병 마리아노리베라

훈방있다 가서 무직에 영세민이라고해라
물론 눈물연기 필수다 ㅠㅠ

그리고 베팅머했냐고물으면 축구농구이런거했다하지말고

스타만했다그래라 그러면 국민체육진흥법위반으로 안보고 일반도박사범으로 보기때매 훈방조치내지 벌금도약하게나온다

이등병 맹독충v

ㅋㅋㅋ그런게있어요?

탈영 외쳐보영이영창감

어머님의 은혜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈련병 월화수목금금금

대전 둔산이면 어디가 터진거지 ?ㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

오늘 대전서부경찰서에서 출석요구서 날라왔습니다. [26]

자유

출석요구서 [8]

자유

형들 ㅈ댓어 출석요구서 날라왓어 .. [9]

자유

출석요구서 [부산 해운대 경찰서] [14]

자유

몇일전에 금융통지서가왔는데 [20]

자유

보통 등기로 날라오나요? [3]

자유

도와주세요 ! [1]

자유

출석요구서 불응하면어떻게되형들?? [3]

자유

조언 부탁드려요 (출석요구서) [2]

자유

진지한답변 요구 바랍니다. 경찰조사 관하여~ [16]

자유

검찰청 다녀온 썰 [19]

자유

부산 해운대 경찰서에서 출석요구 날라오신분들 있나요? 상담좀 부탁드립니다 [14]

자유

경찰서에서 우편이하나왔는데.. [28]

자유

경찰서 조사받구왔습니다 [31]

자유

조사관련(아시는분 댓글좀요) [9]

자유

출석요구서 한번 안갓는데 아는 형들 도와줘요 [15]

자유

오늘 출석요구서 받으신분 [6]

자유

와 해운대 경찰서 출석요구서 날라와따.. [8]

자유

부산 해운대 경찰서 통지서 날라왔습니다.ㅠㅠ [12]

자유

형님들 말로만듣던 통지서 저한테도 왔습니다 ㅠㅠ [25]