자유

류중일을 명장이라고 부르는인간들 진짜 노답

병장 성균관11학번

4범

2014.07.22가입

조회 621

추천 2

2014.11.04 (화) 22:08

원래 최상급전력가지고 그걸유지해서 우승을 일군 류중일이 과연 명장인가?

존나 하찮은 팀가지고 팀을 상위로 이끈게 명장인가?

당연히 후자지

최상급전력가지고 우승을 한 류중일이 명장소리들을려면 당연히

기아같은 리빌딩 팀 맡아서 우승을 일궈야 그때 명장칭호를 다는거다.

하찮았떤 SK를 명문구단으로 만들고

수많은 하위권팀을 상위권으로 이끈 김성근이 당연히 명장이고

넥센같은 존나 빙딱같은 팀 맡아서 2년만에 한국시리즈 진출시킨 염갈량은

당연히 명장이지.

근데 류중일 허허ㅋㅋ

어딜봐서 명장인가?

병장 에어맥스95

무조건승리한다

이새기 예전에 플랜 누가 망쳐놨다고 빌빌 기던 새기아님?ㅎㅎ
또 개미마냥 떠들고다니네 ㅎㅎ

병장 성균관11학번

나지금 좃댓는데?

병장 에어맥스95

무조건승리한다

좃댄 새기가 이런글이나 쳐쓰고있냐? 한심한세기ㅡㅡ
기억하냐? 나 연대공댄데 하도 니 요즘 글쓰는 꼬라지가 편해보여서 한마디한다 ㅎㅎㅎ

탈영 SaveTime

내가 처한 곳의 주인이 된다 .

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류중일이 못하는 감독이라고 하는 니가 더 웃긴듯.

삼성이 괜히 최강삼성 소리 듣냐 그만큼 잘하니까 그렇지 현대 스포츠에선 감독 역할이 얼마나 중요한데

원래 잘하는팀 그딴게 말이되냐

병장 키라시

니가 돈 따게 만들면 명장이고 니가 돈잃으면 졸장이냐 ㅋㅋ

탈영 SaveTime

내가 처한 곳의 주인이 된다 .

명언

상병 러블리즈

돌중일

상병 내가애미다자스가

삼성갓구나? 그냥 삼성갓는데 털려서 개짱난다고해라ㅋㅋㅋ

상병 내가애미다자스가

그리고 차우찬은 삼성 필승조인데 누구올리냐? 안지만올리긴 너무이르고 ㅁ
투수가없는데세캬ㅋㅋ

병장 닝겐노튼튼데쓰네

투수가 없다..

승화이 델꼬 와야된다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

배달의민족 창업자가 생각하는 학력 image [1]

자유

전세사기 당하면 자살까지 하는 이유.jpg image [1]

자유

케인, UCL 우승 못 하면 EPL 컴백 image

자유

일본 Z세대 여성들 근황 image [1]

자유

운동하라고 몸이 보내는 신호 image

자유

충격적인 추신수 성적 근황 image [1]

자유

요즘 북한이 외화벌이 하는 법 image

자유

4시26분에 카페11am에서 빵 사간 커플 찾습니다 image

자유

허웅 VS 허훈' 운명의 형제 대결 성사 [1]

자유

노가다 하루 일당 근황 ㄷㄷㄷ image [3]

자유

동양과 서양의 용 image [1]

자유

사기꾼 자살 시킨썰 [2]

자유

교사를 발로 찬 8살 미국 꼬마 image [1]

자유

에어팟 사용자들 공감.jpg image