자유

몇일전에 금융통지서가왔는데

입소전 제복라도

8범

2014.06.13가입

조회 2,087

추천 0

2014.10.17 (금) 13:13

오늘 전화왔네요..화성 서부로오라고요...

겨우 맘잡고 모텔에서숙식하며 열심히일하면서 살았는데...

출석요구서인가?그거 안 오길래...나같은 사람들은 짜잔해서 안데리고 가는갑다 했는데...

전화로 먼저왔습니다.. 광주에서 화성이 너무멀어서 여기서 받으면 안되냐고 물어봤는데 안된다네요...

제 인생이 너무 불쌍하고어이없고 기가차서 눈물만 흐릅니다..

이거 하나풀면 저기가 꼬이고 저거풀면 여기가다시 두번꼬이네요...

어떻게해야할까요 전 어떻게 해야할까요

혼자숙소에와서 누구랑 이야기라도 하고싶고 하소연이라도 하고 싶은데 말할데가없어서

여기에 올립니다.. 지나가시던분들 불쌍한놈 도와준다 생각하시고 몇자라도 남겨주세요..욕이든 뭐든 좋습니다...

월급 겨우140받는데...벌금이라니....

일병 노팀장

힘내세요

입소전 제복라도

감사합니다...님이라도 항상 행복하세요

이등병 갸냐댜랴먀

힘내세요... 그래도 초범의경우 얼마 안한다구 알고있어요
이기회에 맘 잡으시고 생활하시는것도..

입소전 제복라도

감사합니다 님두 항상 행복하세요..

일병 딩굴이

가까운 경찰서로 이관해달라고강력요청하면해줘요
첨에 안된다고해도 자꾸 해달라고 하면 이관해주던데

입소전 제복라도

전 그러다가 제가 불이익을당하지 않을까 해서 무서워서 말도못했습니다.
저도 보통그런걸로 알고 있었는데 몇번말해도 안된다네요..

이등병 국밥베터v

님 입출금 합이 어느정도 되나요??????? 300넘나요??

입소전 제복라도

입금만 말해주던데요 300정도 된데요
깜짝 놀라서 그정도로 많이했냐고 물어보니까 678 석달치랍니다..

입소전 제복라도

제기억엔 전 거의잃은기억밖에 없고 환도 고작 피방비 정도만했으니
입출로 따지면 400도 안넘을꺼 같습니다.

이등병 점장이문어

사이트가 경찰에 걸리지않기만하면 안걸리나요?

입소전 제복라도

그건 모르겠고요..걸렸데요 제가쓰던곳이...

일병 줄기

훈훈하구만

상병 샤샥

경찰서에서는 일단 조사 착실히 받으시면서 최대한 반성한다고 많이하시구요
벌금은 검찰로 넘어가고 나서 할문제라 약식기소 할지 정식 기소 할지에 따라서 틀려질듯

입소전 제복라도

벌금이라면 냉정하게 말해서 전과라고 하시더라구요..

마지막희망이 날라갔습니다...

이등병 마이잡솨

업보라고 생각하시고 하나씩 해결하세요..

그리고 벌금 나오시면 할부로 가능하니까 그것도 알아보시는게 지금으로선 현명할듯하네요..

화이팅!!

입소전 제복라도

정말 감사합니다... 업보라고 생각하겠습니다...

벌금 할부는 정말잘아봐야겠네요 감사합니다..

상병 e55amg

벌금할부....이게 웃긴게 벌금이 있는사람이 검찰청 전화를해서 신청을 해야하는데요 해주는 때가 있고
그때에 잘맞춰야하는데 제가 검찰청 벌금때문에 할부 물어봤을땐 안된다고 하더군요 그이유는즉슨
경제가 좀 먹고 살만할땐 할부를 안해주고 먹고살기 힘들고 실업자 어쩌구저쩌구 반도가 떠들썩 할때는
할부가또된다네요...그냥 제가볼땐 검찰청 마음입니다 그리고 벌금할부로 하실때 유의하셔야할점은
벌금언제까지 내라하는 기간 끝자락에 신청하면 안받아줍니다 확정받고나서 빠르게 신청하셔야 가망성이 더좋아요

상병 대불님

요즘에 왜 이리 경찰서에서 연락오는분들이 많지 조심해야겠네
님도 힘내요 남일같지 않아서 글 남기고 갑니다 부디 벌금이라도 적게 나왔으면 하는 바램 입니다

이등병 까뚜

걸린공원이 어디에요?

이등병 용인강사장

님 금융통지서 통보 유예기간이 몇일이셧어요?

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

오늘 대전서부경찰서에서 출석요구서 날라왔습니다. [26]

자유

출석요구서 [8]

자유

형들 ㅈ댓어 출석요구서 날라왓어 .. [9]

자유

출석요구서 [부산 해운대 경찰서] [14]

자유

몇일전에 금융통지서가왔는데 [20]

자유

보통 등기로 날라오나요? [3]

자유

도와주세요 ! [1]

자유

출석요구서 불응하면어떻게되형들?? [3]

자유

조언 부탁드려요 (출석요구서) [2]

자유

진지한답변 요구 바랍니다. 경찰조사 관하여~ [16]

자유

검찰청 다녀온 썰 [19]

자유

부산 해운대 경찰서에서 출석요구 날라오신분들 있나요? 상담좀 부탁드립니다 [14]

자유

경찰서에서 우편이하나왔는데.. [28]

자유

경찰서 조사받구왔습니다 [31]

자유

조사관련(아시는분 댓글좀요) [9]

자유

출석요구서 한번 안갓는데 아는 형들 도와줘요 [15]

자유

오늘 출석요구서 받으신분 [6]

자유

와 해운대 경찰서 출석요구서 날라와따.. [8]

자유

부산 해운대 경찰서 통지서 날라왔습니다.ㅠㅠ [12]

자유

형님들 말로만듣던 통지서 저한테도 왔습니다 ㅠㅠ [25]