자유

부산 해운대 경찰서에서 출석요구 날라오신분들 있나요? 상담좀 부탁드립니다

이등병 촉이조아

전과없음

2013.02.15가입

조회 2,183

추천 0

2014.09.25 (목) 19:20

사건의 요지 이러고 국민체육진흥법위반 내사사건의 참고인으로 문의할 일이 있으니 출석요구서를 받는 즉시 연락주시기 바랍니다
이런식으로 되어있는데 꼭 출석해야하는 건지 궁금합니다
성의 있는 답변 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ

이등병 포인트로상한가

오라믄 가 세퀴야 뭘 물어바!!

하사 구맥진

하나님한테도박을배운자

혼자가라고 인마 ㅡ

이등병 삼육오맨

나 벌금 700맞았다

이등병 삼우재단

진심으로 상담해드릴마음있어요 같은내용
카톡아뒤남겨주세요

이등병 달봉이이

님 저도 상담요 ㅜㅡ exitsub 카톡입니다

훈련병 로얄제리개꾸르

행님 저도 상담좀 hhmpd

이등병 마리아노리베라

나도 부산해운대였었는데 안갈려고하다 여기저기알아보니 결국 3년동안 숨어지내야대는결론이나옴 그래서걍 소쿨하게 처벌받을각오하고 다녀옴 지금 벌금대기중임 ㅠㅠ

원사 앨버트

ㅋㅌ 아이디점 알수있을까여 여쭤볼게잇네요 ㅠ

이등병 마리아노리베라

궁금한거잇음 쪽지주세여 일일이다 답변해드리겟음

원사 앨버트

쪽지가 안되네요 ㅠ_ㅠ 포가없어서 ㅋㅌ좀..

일병 나도좀따자

지랄같네  ,,,,원 스포츠  부산해운대경찰서 단속에걸려서  계좌털린듯,,,
1년전졸업당했는데 ,,,,ㅠㅠ 이제서 출석요구라니,,,

원사 앨버트

님 ㅋㅌ 아디점

이등병 마리아노리베라

저도 원스포츠털려서 조사받고왔었습니다 근데 거기아직 이름만바꾸고 리모델링해서 운영잘되고있던데 왜걸린걸까요 도저히이해가안가네요 ㅠㅠ 사이트가 털린게맞나요진심? 그쪽영자말로는지들 통장중에하나가 그냥 유출된거같다 이소리지끼던데 ㅠㅠ

상병 역배당필

난 지금 해운대오란다 ㅇ어제았다;

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

오늘 대전서부경찰서에서 출석요구서 날라왔습니다. [26]

자유

출석요구서 [8]

자유

형들 ㅈ댓어 출석요구서 날라왓어 .. [9]

자유

출석요구서 [부산 해운대 경찰서] [14]

자유

몇일전에 금융통지서가왔는데 [20]

자유

보통 등기로 날라오나요? [3]

자유

도와주세요 ! [1]

자유

출석요구서 불응하면어떻게되형들?? [3]

자유

조언 부탁드려요 (출석요구서) [2]

자유

진지한답변 요구 바랍니다. 경찰조사 관하여~ [16]

자유

검찰청 다녀온 썰 [19]

자유

부산 해운대 경찰서에서 출석요구 날라오신분들 있나요? 상담좀 부탁드립니다 [14]

자유

경찰서에서 우편이하나왔는데.. [28]

자유

경찰서 조사받구왔습니다 [31]

자유

조사관련(아시는분 댓글좀요) [9]

자유

출석요구서 한번 안갓는데 아는 형들 도와줘요 [15]

자유

오늘 출석요구서 받으신분 [6]

자유

와 해운대 경찰서 출석요구서 날라와따.. [8]

자유

부산 해운대 경찰서 통지서 날라왔습니다.ㅠㅠ [12]

자유

형님들 말로만듣던 통지서 저한테도 왔습니다 ㅠㅠ [25]