자유

부산 해운대 경찰서 통지서 날라왔습니다.ㅠㅠ

이등병 쿠로이

전과없음

2014.06.16가입

조회 3,126

추천 0

2014.09.06 (토) 14:53

저도 이런일을 겪네요..후

일단 올해 입출금 내역은...다 합쳐서 2억이고요.

제가 걸린 놀이터 3개월치..통장 입출금 내역은..200~300정도 입니다....이놀이터에서는..베팅액 크게 안가서요.

여기 저기 물어보니간...대부분 걸린 놀이터 껀만..조사 받으면 된다고하는데..

이럴 경우..금액이 작으니간..크게 부담이 없는데..

기타 타 놀이터도 까발려 질경우..벌금 맥심 최대 300맞을까봐 ...걱정되 죽겠습니다.

확실히 아시는분 계신가요?

상식적으로...경찰서에서..제것 통장 거래 내역을..은행에 요청해서..일일히 쭉 다 살펴보지는 않았을것 같아요.

단순히...걸린 놀이터 대포통장에..제 이름과 계좌가 주기적으로 찍혀 있어서..출석 요구서를 보내지 않았을까..

잘 아시는분들 리플좀 부탁드립니다.

상병 블라블라

걸린 놀이터 이름이 어딘가요? ㅠㅠ

이등병 부랄산맥ddbb

you will be a die.

병장 개밥은줬다

미국 가서 놀아라~

입소전 십알스찬

나도 사이트 처걸려서 시1발 청주지방경찰청에서 출두하라고 날라왔지..
가서 사실대로 다털고 봐달라고 애원했는데 벌금200 싀1발개젹같은

소령 줄리엔

세상은 넓고.. 병신은 많다.

나 아는 사람도 통장 입출금 내역 다 털어가서.. 한달동안 초조하게 심판받을날 기다리다가.. 지금 두달 넘게 소식이 없어서 다시 시작함 ㅇㅇ

탈영 무젖유죄유젖무죄

아주 소설을쓰네 소설을

중위 단폴달인

내가 돌아왔다.

계좌 수시로 바뀌는곳 많은데 계좌 바뀌면 그전 통장 입출금내역은 사라지는건가요?

이등병 하버드사다리과

벌금 500이상도 나옵니다
300이면 땡규죠 억단위 넘어갔으면 구속될수도있어요

병장 암컷

금액 커도 300정도 나와요~ 너무 긴장하지마시고 걱정하지마시고 조심히 다녀오세요~ 처음걸리시는거니까
괜찮으실거에요

병장 개밥은줬다

2억넘게 배팅한넘이 벌금300이 무섭냐??????........이새끼 국밥같은데 ㅋㅋ

탈영 hihi797

저도 어제 부산해운대에서 출석요구서 날라왔습니다.. 전화하셨나요? 쪽지주세요 같이 상의하고싶네요.

이등병 도빠

저도 날라왔는대 어케 해야할지 님 전화하셨나요?

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

오늘 대전서부경찰서에서 출석요구서 날라왔습니다. [26]

자유

출석요구서 [8]

자유

형들 ㅈ댓어 출석요구서 날라왓어 .. [9]

자유

출석요구서 [부산 해운대 경찰서] [14]

자유

몇일전에 금융통지서가왔는데 [20]

자유

보통 등기로 날라오나요? [3]

자유

도와주세요 ! [1]

자유

출석요구서 불응하면어떻게되형들?? [3]

자유

조언 부탁드려요 (출석요구서) [2]

자유

진지한답변 요구 바랍니다. 경찰조사 관하여~ [16]

자유

검찰청 다녀온 썰 [19]

자유

부산 해운대 경찰서에서 출석요구 날라오신분들 있나요? 상담좀 부탁드립니다 [14]

자유

경찰서에서 우편이하나왔는데.. [28]

자유

경찰서 조사받구왔습니다 [31]

자유

조사관련(아시는분 댓글좀요) [9]

자유

출석요구서 한번 안갓는데 아는 형들 도와줘요 [15]

자유

오늘 출석요구서 받으신분 [6]

자유

와 해운대 경찰서 출석요구서 날라와따.. [8]

자유

부산 해운대 경찰서 통지서 날라왔습니다.ㅠㅠ [12]

자유

형님들 말로만듣던 통지서 저한테도 왔습니다 ㅠㅠ [25]