자유

네덜란드 칠레ㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 아시리

전과없음

2014.04.02가입

조회 974

추천 6

2014.06.23 (월) 23:45

네덜란드 승?
1. 네덜란드가 브라질이랑 만나기싫어서 이겨야된다
브라질이 예선 2위가 될거란 생각은없냐? 브라질 득실이 2점 멕시코는 1점 브라질이 만약 무승부되고 나머지 멕시코 크로아티아중 한팀이 이기면 그팀이 1위다 이기더라도 저득되고 멕시코는 대승하면 브라질이 2위되고 브라질 결과도모르는데 네덜란드가 예측? 칠레는 브라질만나기 기분좋고?

2. 반페르시가 없어도 로벤 스네이더르?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 먼 개잡소리야 아르헨티나에 메시없어도 아구에로 디마리아있음 다되냐? 이란전에 자그마치 공격수만 3명인데도 90분 추가시간에 골 한골넣었다. 벨기에? 아자르 마지막 어시 포르투갈? 호날두 마지막 어시 이게 에이스의 존재감이란거다

칠레승?
1. 칠레 경기 못봤냐?
네덜란드 경기못봤냐? 스페인 개박살내는거?

2. 반페르시 없어서 골잡이없다 
칠레는 타고난 골잡이가 있어서 강했냐? 

백번을 이유대고해봤자 그게 상대방 약점이라할것도없다. 동기부여 둘다 강하고 반페르시 없는게 체력회복이라 아는 병신들도있던데 경고누적이다ㅡㅡ 

응원하고싶은대로해 

일병 토쟝이

격공

이등병 굳쵸이스

격공에 한표 그딴거신경 안쓰고 서로이길려고 할것임

이등병 짭짤

맞다

병장 넴드벤틀리

브라질이 일부러 2위한다고 생각하는 발상 자체가 병신인증인데.. 자국에서 개최하는 대회인데, 당연히 우승 노리고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네덜란드나 칠레가 무서워서 피하려고 일부러 무승부 만든다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한 토쟁이새끼들이나 하는 발상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 Mytype

진심으로 묻자 너 난독증있냐? 일부러 2위할거란말 내가했냐? 2위가능성을보란거다 이겨도 저득하면 멕시코가 1위할수도있단거다 그리고 네덜란드나 칠레가 브라질 피한다고 피해지냐? 어차피 한팀은 만나고 선택은 브라질한테있다 병신아 일부러 무만들이유가있을거같냐? 네덜란드던 칠레던 둘중 이긴팀이 1위되는데 그런 무서운팀을 니같음2위해서만나고싶냐?

탈영 Mytype

그리고 핵심을봐라 브라질 걱정할게아니란거다 선택권이 브라질한테있지 네덜란드랑 칠레한테있다고보냐?

이등병 이태임즈

일병 스윙삼진

진짜 맞는말이다 추천준다

상병 조털릿다

글에 요점이 없냐 글을 무식하게 써놧네 아는척은 존네하고싶은데 글솜씨는없고

탈영 형촉되게좋아

그냥 꼴리는데로 가라잖아   

병장 넴드벤틀리

조털렸냐? ㅋㅋㅋㅋ 마지막줄만 읽으면 되는데 병신

탈영 Mytype

니같이 국어못하는애때메 내가 진절히 마지막 문장써줬다ㅡㅡ

소령(진) 국빈이

South god

이새낀 반페하고 메시를 비교하고있네ㅋㅋㅋㅋ

탈영 Mytype

비교못할건뭐냐ㅋㅋㅋ메시가 월드컵때넣은거 다합쳐도 반페만할거같냐? 반페가 월드컵메시다 병신아

상병 요미우리강승

ㅋㅋㅋㅋ귀엽네 명문팀이 동기부여없다고 져주냐? 그냥 무까라

탈영 Mytype

내가보기엔 니가 진정한 귀요미다 선택권이 네덜란드랑 칠레가아니다

탈영 대박바라기

맞는말했네 근데얼려운경기지만 스코어는어떻게보시나요?

이등병 하로로가나간다

피융신이 글 줫나게 싸질러놓고 결론이없노 개색갸

탈영 Mytype

결론있자나 병신아 니 꼴리는대로가라고 비관론자색야

병장 자산135조개꿀

멀 주저리주저리돼 ㅂㅅ이 그냥꼴리는데로가라는거네 ㅋㅋ

탈영 Mytype

그냥 꺼져라

탈영 무등산신앙

반페르시 빙신 안나와서 네덜란드 승~~

탈영 가젤이얌

돈벌자

골은 많이 터지겠지 오바만 가야지

탈영 쑤와리질러엇

네덜란드 ㄲㅏ라~~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

케인, UCL 우승 못 하면 EPL 컴백 image

자유

일본 Z세대 여성들 근황 image

자유

운동하라고 몸이 보내는 신호 image

자유

충격적인 추신수 성적 근황 image

자유

요즘 북한이 외화벌이 하는 법 image

자유

4시26분에 카페11am에서 빵 사간 커플 찾습니다 image

자유

허웅 VS 허훈' 운명의 형제 대결 성사 [1]

자유

노가다 하루 일당 근황 ㄷㄷㄷ image [2]

자유

동양과 서양의 용 image [1]

자유

사기꾼 자살 시킨썰 [2]

자유

교사를 발로 찬 8살 미국 꼬마 image [1]

자유

에어팟 사용자들 공감.jpg image