자유

자 점심에 소고기 사먹는다

병장 LA다저스꿀

6범

2014.02.16가입

조회 526

추천 0

2014.06.13 (금) 11:30

브라질 승 오바 고마워 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

80장 땃어 점심에 소고기  저녁에 스테이크 먹고 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

중위 흰긴수염고래

소고기 한두번먹어봄?

탈영 바르샤골

어린가보지 뭐..

병장 지뽀빨남여

ㅋㅋㅋ고민이야^^ 초밥먹을까 생각중

일병 다방조합장

전국민이 다먹은경기다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 강승부픽

요즘세대에 소고기 먹는걸 그리 자랑하고싶을까?브라질 승오바안해도 그냥사먹으면되지..어리면 부모님한테 사달라고해..이런짓하지말고.

병장 지뽀빨남여

자랑하고싶지^^

일병 픽스터매디슨

네이버픽스터매디슨

종점가서 대패삼겹살 3천원짜리 구워먹는인간이가? 소고기먹는다고좋아하노
소고삐로 피어싱박아뿔라

병장 지뽀빨남여

병 신 넌 못먹었냐 넌 크로아티아 승에 갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 픽스터매디슨

네이버픽스터매디슨

내가 너냐?ㅋㅋㅋ국야일야 못먹엇지 븅신아 ㅋㅋㅋ

이등병 못해퉤퉤퉤

야 너무한거아냐? 브라 승오바 거의 다먹었을텐데 왜이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 소고기 ....첨...먹니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 지뽀빨남여

첨먹는다 개 새캬 촌놈이라 미안하다

탈영 꽈리꼬추

꽈리질러

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 핸승오빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 꽈리꼬추

꽈리질러

축하한다 ㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

ㅋㅋㅋㅋ image

자유

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ image

자유

영국 트리뷰나 \'엔도, 로드리와 견줄만 한 선수다 image [1]

자유

펩 15분 20분동안 쓰나미가 들이닥치는 것 같았다

자유

아스날도 무드릭도 서로에게 관심이 없다. [1]

자유

프리미어리그 이주의 팀

자유

아스날 2월 이달의 선수 후보

자유

프리미어리그 이주의 팀 [1]

자유

2024 프리미어리그 올스타전 멤버를 뽑는다면

자유

프리미어리그 25R 이주의 팀

자유

맨시티, 리버풀, 아스날, 바르사는 세슈코 영입을 원한다.

자유

2명의 아스날 선수가 UEFA B 코칭 라이센스를 취득하다

자유

아스날 윙어 마르퀴뇨스, 플루미넨시 임대 임박 [1]

자유

EPL 축구선수의 정강이 보호대ㅋㅋㅋㅋ

자유

레알 복귀만을 원하는 미겔 구티에레스, PL 팀의 1월 오퍼 거절

자유

챠비의 후임 바르샤 감독은 누가 될까? feat. 콘세이상, 모타, 아르테타, 한지 플릭, 클롭

자유

첼시.. 지난 10년간 선수 판매 수익 1위 기록 [2]

자유

TM 기준 세계에서 가장 가치있는 선수 TOP 100 [3]

자유

아르센 벵거는 아스날에게 벤제마를 영입하라고 했지만..

자유

TB 로시츠키 "07/08시즌에 우승했다면 세스크와 반 페르시 등은 팀에 남았을 것"