동성애자 아들을 둔 아버지가 내린 결단

병장 토사장할애비

전과없음

2018.01.10가입

코비는부활한다

조회 933

추천 0

2024.05.06 (월) 07:10

상병 마젤란

조용히 해라

18살 짜리 애를 모자이크도 없이 쌩으로 내보는건 아동학대 아니냐?

중사 2오바가미래다

쟤는 게이로 낙인찍혔네 ㅋㅋㅋ
범죄자는 가려주고 급식은 다 보여주는 ㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

네임드 채팅 랜덤포인트 이벤트 [11]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [22]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [1]

자유

경상도 남자들은 무조건 거르라는 판녀 image

자유

여자 꼬시려고 머리 새로 조짐 image

자유

만취 4m 음주운전에 법원 image [1]

자유

중국 지역별 1인당 GDP image [2]

자유

외모에 가려진 의외의 하드워커 image

자유

도로에서 시비걸던 자의 성향 image

자유

돌고래랑 복어 image

자유

동물들의 자살 image [1]

자유

뭔데 ㅅㅂ.. 이렇게까지.담배펴야됨?... image

자유

잔디밭 길이 추상적으로 되있는 이유 image

자유

아버지 휴대폰 사진 보고 혼란에 빠짐 ㄷㄷㄷ image

자유

남성 페미니스트 image

자유

일부 사람들의 중립기어 특징 image

자유

나라별 법규 image

자유

한국 사극 역사상 최고의(?) 충신 [1]

자유

카페에서 번호 딴 설 ~!! [2]

자유

빗길에 뭔가 떠내려 가는데 [2]