ㅋㅋㅋㅋ

병장 SCLASS천문

2범

2023.01.30가입

생각이 현실을 만든다

조회 650

추천 0

2024.04.18 (목) 07:02

ㅋㅋㅋㅋ

레알 마드리드가 4강으로 갑니다!!!

맨시티 2연속 트레블 실패...

바이에른 뮌헨 4강 진출

뮌헨 챔피안스리그 준결승 진출

.

.

뮌헨 짬바인가... 아스날 결국 뮌헨벽을 못 넘었네요.

4강 레알 v 바이언 ㄷㄷㄷㄷ

✅ 맨체스터 시티 v 레알 마드리드 이게 결승 맞다.. 승차까지 박빙

✅ 키미히 결승골 바이언 4강

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

ㅋㅋㅋㅋ image

자유

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ image

자유

영국 트리뷰나 \'엔도, 로드리와 견줄만 한 선수다 image [1]

자유

펩 15분 20분동안 쓰나미가 들이닥치는 것 같았다

자유

아스날도 무드릭도 서로에게 관심이 없다. [1]

자유

프리미어리그 이주의 팀

자유

아스날 2월 이달의 선수 후보

자유

프리미어리그 이주의 팀 [1]

자유

2024 프리미어리그 올스타전 멤버를 뽑는다면

자유

프리미어리그 25R 이주의 팀

자유

맨시티, 리버풀, 아스날, 바르사는 세슈코 영입을 원한다.

자유

2명의 아스날 선수가 UEFA B 코칭 라이센스를 취득하다

자유

아스날 윙어 마르퀴뇨스, 플루미넨시 임대 임박 [1]

자유

EPL 축구선수의 정강이 보호대ㅋㅋㅋㅋ

자유

레알 복귀만을 원하는 미겔 구티에레스, PL 팀의 1월 오퍼 거절

자유

챠비의 후임 바르샤 감독은 누가 될까? feat. 콘세이상, 모타, 아르테타, 한지 플릭, 클롭

자유

첼시.. 지난 10년간 선수 판매 수익 1위 기록 [2]

자유

TM 기준 세계에서 가장 가치있는 선수 TOP 100 [3]

자유

아르센 벵거는 아스날에게 벤제마를 영입하라고 했지만..

자유

TB 로시츠키 "07/08시즌에 우승했다면 세스크와 반 페르시 등은 팀에 남았을 것"