금융거래 정보제공 동의서를 받았는데 잘 아시는분만 클릭

훈련병 회원_64ef1dfabd9e0

전과없음

2023.08.30가입

조회 1,844

추천 0

2023.08.30 (수) 19:49

은행에서 정보제공일자가 이번주 월요일 (8/28), 은행에서 나한테 통보해준게 오늘 (8/30) 2일 밖에 되지 않는데,,,

대부분 몇개월 후에 통보해주지 않나요? 이거 너무 기간이 짧아서...또 처음 받는거라..

조회내용은 통장내역, 인적사항, IP추적 이렇게 되어 있던데  관할서는 부산경찰청 사이버수사대이고...

그냥 아무일 없겠죠?

병장 주종목바카라

위의 경우가 정상적인 경우이고, 누락된 경우 시간이 지난 후에 보내주는 경우도 있음. 일단 경찰에 통보 된 경우이고 경찰 수사에 따라, 연락이 올 수도 있음.

훈련병 회원_64ef1dfabd9e0

이제 경찰수사에 따라 통보 올수있다는거죠? 저는 2일만에 통보가 온게 너무 찝집해서. 다들 몇달후에 연락오던더..

병장 토사장할애비

코비는부활한다

헐 상황좀 계속올려줘 나도 올것같은데

준장 S클래스천문

밥은굶어도구두는닦자

제공된지 얼추 반년 이상된건 수사기관쪽에서 짬처리 된거라 80%이상 걱정 안해도 되는경우

이틀만에 온 경우는..

뭐....... 이건 수사관에 따라 연락이 올수도? 안올수도 있음...

복불복.

대령 FlFA

FIFA국제축구연맹

글쓴이는 들어라
정확히 5장 받아봤다

쌩까라
모르는번호 받지말고 알간?
무탈하다~~~~

하사 봉지에투런

쫄깃봉지

네 사형

일병 스바로미

죠꺄

좁밥년들 다 튀어나왔네
쌩까라고?
집으로 잡으로 오면 니들이 책임질거냐?개 쌉소리 쳐하고앉았네ㅋㅋ
부를때 가고 좋게얘기할때 가는게 상책이다
벌금 나와봐야 기껏 몇백가지고 맘졸이고 살지마라 거지도 아니고

대령 FlFA

FIFA국제축구연맹

병신새끼 집으로 잡으로와? 영장이 나와 저걸로? 씨발련아?

협조하라는거고 순순히 전화받으면 그게 협조다 씨발련아
협조안해주는데 어케 조사할껀데 씨발련아?
전화받으면 협조다 개병신년아

일병 스바로미

죠꺄

이새낀 머가리가 없는새낀가
지가 모르는번호 받지말고 쌩까리 쳐 해놓고
전화 받으면 협조다 ㅇㅈㄹ
전화 받지말아봐 어찌되는지ㅋㅋㅋ
죶도 모르는새끼가 무탈하다ㅇㅈㄹ 지애미죶물쳐먹다 사래걸려 뒤진소리하고있네
너같이 죶밥 국밥새끼는 교통비가 더 드니까 걍 짜부시킨거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대령 으앜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫30매10 총판년이 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
집으러 잡으러 와?ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네들이 참 한가하겠다-
이 잡회가 얼마를 어떻게 했는지 모르겠는데,
무슨 영장발부되서 오는것도 아니고,
이 잡회가 뭐 이 세계 존나 큰손이나 핵심쓰레기인거 아닌이상 뭔 잡으러 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 스바로미

죠꺄

ㅇㅇ나중에 전화받지말고 함 쌩까봐 어찌되는지ㅋㅋㅋㅋ
세상물정 모르는 병신년들 주둥이만 살아가지고
아는척은하고싶고ㅋㅋㅋㅋㅋ

훈련병 회원_64f03afbf3d70

저도 받았는데 혹시 대화가능할까요?

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래정보 사실 제공사실 안내 긍금.. [2]

자유

금융거래 정보제공 동의서를 받았는데 잘 아시는분만 클릭 [12]

자유

고수님들 답변좀 [1]

자유

경찰문자왔다 쫄리기시작한다 [9]

자유

금융거래정보제공통보서 날라왔는데 도와주세요 [6]

자유

형들 금융거래정보제공 통보서가 날라왓는데 [3]

자유

형들 나좀 살려줘 ㅠㅠ (금융거래정보 사실 통보서) 질문 답좀 ㅠ image [11]

자유

사설 금융거래정보통지서 잘 아시는분 계시면 도와주세요ㅜㅜ [4]

자유

금융거래정보통지서 날라왔는데 좀 도와줘 형들 [13]

자유

금융거래정보제공통지서 날라왔어요? 어떻게하나요? [6]

자유

금융거래정보 날라왔는데 [10]

자유

금융거래정보사실내역서 아는사람만 클릭 [4]

자유

금융거래정보제공 통지서 [2]

자유

금융거래 정보제공 통지서.. 이런 케이스좀 봐줘 형들 [6]

자유

금융거래 정보 동의 잘 아는 넴드형들만 ㅠㅠ [3]

자유

금융거래정보 사실통보서 이거질문좀요;;; [2]

자유

사설ㅌㅌ 등기받아보신형님들..? [7]

자유

금융거래정보이용동의서 [3]

자유

형들 방금 금융거래정보확인 동의서 [5]

자유

금융거래정보 등의 사실 통보서 (질문드립니다 ㅠㅠ) [6]