이번 KBO 우승은 어디?

이등병 회원_566057fe72f5b

전과없음

2015.12.03가입

조회 980

추천 3

2023.03.28 (화) 23:55

이번 시즌 개인적으로는 이정후 팬이라서 키움 딱 우승 하고

이정후 메이저 가는게 완전 드라마인데, 이번에 개막전에 하는 경기들 보니까 이번에 키움 어려울거 같긴하네요..흠

4월 1일부터 개막이라고 하는데 어디가 우승할지 벌써 궁금해지긴 하네요 ㅋㅋ

중사 찐따

체육복빌려주고못받았다..

ㅅㅅㅅㅅ

소령 졷긷만스쳐도임신

음식이 친절하고 사장님이 맛있어요

성지순례 진도주니 따 이번 우승은 샘송이다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

인순이님 최근 근황

자유

최근 코엑스 image [1]