오늘이스포츠일정 롤bj솔랭 스타bj멸망전wsl 해외스타2드림핵

중사 적중이23

3범

2013.03.15가입

스타2 올킬 스타1 올킬

조회 1,464

추천 0

2022.10.12 (수) 12:32

롤bj솔랭전 24시간 진행

(아프리카 방송-페이커 이상호 김민교 저라뎃 준밧드 프레이등등 )

트위치 방송-괴물쥐 파카 초원 엠비션 씨맥 크캣 등등)

[2022 스타 BJ멸망전] WSL S4 8강 B조 (PM 7:00)

김윤환 vs 임진묵

백동준 vs 신상문

10월 12일 오후 11시 50분 드림핵 유럽

MaxPax vs ShaDoWn

Spirit vs goblin

Krystianer vs Gerald

Strange vs Lambo

Neeb vs Scarlett

2022 World Championship

9월 30일 - 10월 04일 (Play - In)

10월 07일 ~ 11월 05일 (Main Event)

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

스타대학대전 NSU VS JSA 승자예측

자유

스타1대학대전 바스포드 VS 캄성여대 승자예측

자유

스타1대학대전 츠나대 VS MSG 승자예측

자유

스타대학대전 NSU VS 우끼끼즈 승자예측

자유

스타1대학대전 JSA VS 무친대 스크림 승자예측

자유

스타1대학대전 캄성여대 vs 무친대 스크림 승자예측

자유

오늘이스포츠일정입니다 롤bj솔랭 스타1종족최강전 해외스타2

자유

스타1대학대전 승자예측 무친대 VS MSG

자유

스타1ck 무친대 vs 연합 승자예측 8000만원빵

자유

스타1대학대전 JSA VS 우끼끼즈 승자예측

자유

스타1 대학대전 승자예측

자유

스타1bj멸망전 WSL 결승전 승자예측

자유

오늘 이스포츠 일정 롤 스타 이스포츠

자유

8시 스타1대학대전 NSU VS JSA 승자예측

자유

스타1대학대전 결승전 승자예측

자유

곧 스타1종족최강전 해외스타2드림핵 새벽 롤드컵 롤솔랭 시작

자유

오늘 이스포츠일정 스타1종최 해외스타2드림핵 롤드컵 롤솔랭

자유

스타1대학대전 CPU VS 츠나대 승자예측

자유

스타1bj멸망전 WSL 8강 승자예측

자유

오늘이스포츠일정 롤bj솔랭 스타bj멸망전wsl 해외스타2드림핵