도트갬성 게임 몇 가지

일병 빠빠뚜라라

1범

2016.01.25가입

조회 1,191

추천 0

2022.08.09 (화) 02:05

메탈슬러그 택틱스 

- 도트 턴제?? 기존 메탈슬러그 IP를 활용해서 새롭게 출시하는 PS5 신작 

다크히어로대쉬

- 도트 감성의 방치형RPG 게임이고 최근 론칭한 게임 

시 오브 스타즈

- 닌텐도 스위치의 감성 도트 스토리 게임? 으로 볼 수 있을 것 같음. 

돌연변이 닌자 거북이: 슈레더의 복수

- 닌자 거북이의 도트 감성 재해석 격투 게임. 

도트 감성을 좋아하는 사람들이 많은데

여기서 맘에 드는거 기대해보면 좋을듯. 

실제 론칭한거랑 오픈 예정인 게임이 있는데 

트레일러들 한 번씩 보고 판단하길 

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

도트갬성 게임 몇 가지

자유

이런거 간단하게 보기 좋은듯 ㅋㅋ [2]

자유

삼국지2022 영상 특이하네 ㅋㅋ [1]

자유

주상욱 나오는거 풀버전 가져옴