린투엠 라이브 토크4에서 나온 내용 간단정리

일병 빠빠뚜라라

1범

2016.01.25가입

조회 1,271

추천 0

2022.07.19 (화) 02:35

1. 신규 클래스 레이피어 등장 

- 신규 클래스 레이피어의 등장이 얼마 남지 않음. 

힘 기반의 빠르고 화려한 검술을 가진 근접 클래스, 단검과 타 직업의 중간 정도라고 함. 

콤보 스킬이 존재하고 이동속도 역시 빠르다고함. 

속도감 좋아하는 놈 있으면 이거하면 될듯. 

2. 위크 엔드 에디션 판매 

- 게임 내에서 다이아가 아닌 아덴으로 구매할 수 있는 효율 좋은 패키지 공개 

본인이 구성품 직접 봤는데 ㅈㄴ 혜자임. 

아덴만 있다면 모두 구매 가능. 

총 2회차로 진행되는데 2개 다 살 수 있음. 

3. 3분기 업데이트 로드맵 공개 

- 3분기 로드맵이 공개되면서 나온 정보로 무접속 플레이랑 신규 영지 인나드릴, 여왕의 은신처 등이 나옴. 

신규 맵은 언제나 환영이야 ~_~ 

못본 사람들을 위해 정리해봤다 :D

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

도트갬성 게임 몇 가지

자유

이런거 간단하게 보기 좋은듯 ㅋㅋ [2]

자유

삼국지2022 영상 특이하네 ㅋㅋ [1]

자유

주상욱 나오는거 풀버전 가져옴