형님들 글좀읽어줘(급)

훈련병 슛고올

전과없음

2021.10.06가입

조회 1,416

추천 0

2022.05.23 (월) 23:15

편의상 음슴체로 쓸게

오래 이용해 오던 놀이터에서 환전실수로 50을 500으로 해줬어

어떻게 ? 

내 개인정보며 입금내역이며 다 가지고 있다면서

협박하는데 

어떻하지 ? 

편하게 넙죽먹어도 되는 부분인가 

이등병 신형식

나도 그런적 옛날에 있었는데 그냥 꿀꺽했음 그 뒤론 아무 일도 없던데 근데 그건 있음 사이트 마다 커뮤니케이션이 되는가 타 사이트 가입을 막는? 그런건 있음 솔직히 돌려주는게 바보 소리듣는거 ㅋㅋ 요즘 보이스피싱에 당하는 사람 얼마나 많은데 그깟 개인정보에 쫄면 안됌

병장 하이네켄1병

먹튀는 누구든 할 수 있고, 사이트는 많다~~~

병장 1억사나이국얼러

반띵하자

소령(진) 갓하늬

.

통장 6개월동안 안쓸자신있으면 받아먹어도 상관읍다

이등병 김루비

먹어도됨

이등병 김루비

나도 그런적있었는데 500정돈 아니고 120얼만가 들어왔었는데 환전 잘못되었다고 다시 보내주라고 햇는데 십었거든
그냥 그후로 한두번 연락오다가 그냥 십었고 그이후로 그사이트 이용안함 ㅎ

훈련병 슛고올

고마워 형들

중사 2오바가미래다

50을 500으로 해주다니 ㅋㅋㅋ 그 알바 두달치 월급 날라갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) VIP댕댕이클라쓰

항상 잘하진 않지만 적중률로 조진다.

120을 1200환나간적도있는데 그냥 먹어도 상관없음

대령 멜번박스힐

한마리 새처럼

지들이 어쩌진 못하지 ㅋㅋㅋ
근데 오래 이용한 곳이라면, 다시 보내줘도 보너스포인트 많이 줄텐데~

상병 흑두루미입니다

돌려주면 니는 모자란놈이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원사 Hell린이

나도 샷외치고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이트는 많다.

병장 품번박사

주말은 쉽니다

이게 정답이지

이등병 인천돌핀스

걔들 지들도 불법으로 운영하는애들인데 어떻게 신고하냐

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

남자들이 환장한다는 여자표정ㄷㄷ image [4]

자유

히밥 현재 몸무게 image [2]

자유

오늘자 서울역 사고 image [1]

자유

남자들의 의리 image

자유

국물 무한리필의 비밀 image

자유

대만에서 화제였던 미모의 여고생 image [3]

자유

롯데월드 통으로 빌린 회사 근황 image

자유

군침이 싹 돈다 VS 너무 과하다 image

자유

현재 난리난 미국상황 image [3]

자유

300만원날리게 생김 image [5]

자유

전설의 1시간 30분 image

자유

이별여행을 가는 이유 image [3]

자유

판사도 눈물 흘리게 만든 개새끼들 image

자유

최근에 아내에서 등짝 맞은 이유 image

자유

이상한 사고방식을 가진 운전자 image

자유

일본 유명 사립유치원 엄마들 필수 코스 image [1]

자유

SM이 올린 보아 고소 커뮤니티 라인업 image

자유

한만두는 웃음이라도 있었지 image [11]

자유

ㅋㅋㅋㅋ image

자유

필리핀 화산 폭발 장면 image [1]