확실히 김광현도 나이 먹긴 한듯

이등병 회원_566057fe72f5b

전과없음

2015.12.03가입

조회 845

추천 0

2022.05.22 (일) 01:50

이번에 컴프야v22에서 김광현 인터뷰 한거 가져와 봤는데

얼굴에 살짝 후덕함이 생긴듯..?ㅋㅋㅋㅋ

미국 갔다 오더니 미국물 먹은 여유도 생긴거 갖기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

우리 광현이 형도 이렇게 귀염뽀짝하던 시절이 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 지금 잘 해주고 있어서 슥 팬으로 너무 고마움 ㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (04월26일) [5]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

케인, UCL 우승 못 하면 EPL 컴백 image

자유

일본 Z세대 여성들 근황 image [1]

자유

운동하라고 몸이 보내는 신호 image

자유

충격적인 추신수 성적 근황 image [1]

자유

요즘 북한이 외화벌이 하는 법 image

자유

4시26분에 카페11am에서 빵 사간 커플 찾습니다 image

자유

허웅 VS 허훈' 운명의 형제 대결 성사 [1]

자유

노가다 하루 일당 근황 ㄷㄷㄷ image [3]

자유

동양과 서양의 용 image [1]

자유

사기꾼 자살 시킨썰 [3]

자유

교사를 발로 찬 8살 미국 꼬마 image [1]

자유

에어팟 사용자들 공감.jpg image