사람들이바보도아니고 픽2개 바꿔쓰면 지랄하겟지 ㅋㅋㅋㅋ

대장 바이에른한강형

4범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 345

추천 3

2021.11.27 (토) 18:23

대가리에 우동사리만처들었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지같은생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나는 gs승 주고 하나는 현대건설승 줫다치자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럼애들이 개지랄하겟지 병신대가리 3살 아메바같은새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부캐라고 단정짓다가 뇌피셜짓거리다가 

같은라인이라니까 ㅋㅋㅋㅋ 아무말도못하고 쏙들어가는꼬라지봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중또 다른걸로 트집잡는다 잘봐라 ㅋㅋㅋ 공개망신함당하고나니 입처닫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신 얼굴 볼빨개져서 닉넴변경하고 빤쓰런한거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 ^^ 

훈련병 밤하늘에펄

맞는말이네ㅋㅋ

대령 탱글다희

베스트

저새끼걍 병신이야 무시해 한강아 나랑도모르는사인데 지혼자시비걸더니 지가먼저 차단하던데
관심종자새끼임

준장 [[email protected]´]꼬끼리감자

모두 즐거운 하루보내

누구말하는겨?

준장 적중왕이경영

.

항문이

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

여자를 알바로 쓰면 안되는 이유 image [1]

자유

일본 하루 확진자 2만명 image

자유

백화점 오픈런.gif image

자유

[공홈] 프리미어리그 12월 이달의 골 image

자유

[공홈] 인테르 12월 이달의 선수 image

자유

[공홈] 제노아, 리카르도 칼라피오리 임대 image

자유

[공홈] AC 밀란, 다비데 칼라브리아 우한 바이러스 음성 판정 image

자유

[Si] 제이미 캐러거 on 살라의 계약상황 : FSG는 용서받지 못할 것이라 생각한다 image

자유

[공홈] 더비 카운티, 필 자기엘카 방출 image

자유

페미들이 군대를 무시하는 이유 image

자유

ㅎㅇㅎㅇ

자유

새벽 이스포츠 일정입니다 lcs LEC 개막전

자유

치킨ㅅㅅ image [13]

자유

구글의 자유로운 근무 환경 image

자유

01/14 E스포츠 실시간 일정 롤 LCK , LPL 스타1 끝장전 프로리그! image

자유

저녁 스타1 스타2 일정확인

자유

노르웨이 라면 왕

자유

이스라엘 대사의 인터뷰 image [2]

자유

타워팰리스 입주자대표 후보 스펙 image

자유

친구한테 100만원 빌렸는데 [7]