병신새끼 짱구굴리는소리 여기까지들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대령 탱글다희

8범

2018.01.07가입

베스트

조회 267

추천 0

2021.10.16 (토) 05:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 뭐되는새끼마냥 나대다가 

또자는친구 일릉보하러갔냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님동일인물인가 쓰레기새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말투보니 비슷한 쓰레기새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

도배하지말라해서 도배하길래 저번에 지랄햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들이 가만있으면 중간이라도간다 좃병신새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 내일이면 먹튀총판으로 낙인찍어 주면 재밋겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일릉보새끼들 또 울면서 지들끼리단합대회하겟네

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

2021.11.20 로또 1등 당첨자입니다. [4]

자유

금일 둘기 픽 ㄱㄱ [1]

자유

2021.11.25 예측 이벤트 1등 당첨자입니다. [240]

자유

느바 2연타 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [1]

자유

슈퍼관리자 [NM]BEST 감사합니다. image [6]

자유

배팅 내역 (저녁경기)

자유

2021.11.25 예측 이벤트 보상 안내 image [9]

자유

ㅂㅂ ㅁㄴ상관련해서 여쭤봅니다 [1]

자유

오늘도 소천이랑 하키찍고 한강가자~!! [2]

자유

오늘 이스포츠 일정입니다 해외스타2 GSL 슈퍼토너먼트

자유

바이에른꿀강 NBA < 조합픽 > 또올킬가벌자?

자유

린투엠 개인거래 나왔누 image

자유

바이에른한강 국내경기 시원하게올킬 ^^ NBA < 픽요청 > image

자유

2연타 히야다ㅋㅋ ㅅ ㅅ image [2]

자유

스타2 스타1 시작

자유

에서 30초 정도 나온 배우 image

자유

금일 해외스타2 월드팀리그 출발합니다.

자유

차량에 개 묶고 달려 죽인 견주 집행유예 image

자유

2021.11.25 UEFA 챔피언스리그 승리팀 예측 이벤트! image [11]

자유

오빠 꿀엄지다 . [5]