병신새끼 짱구굴리는소리 여기까지들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 탱글다희

9범

2018.01.07가입

베스트

조회 932

추천 0

2021.10.16 (토) 05:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 뭐되는새끼마냥 나대다가 

또자는친구 일릉보하러갔냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님동일인물인가 쓰레기새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말투보니 비슷한 쓰레기새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

도배하지말라해서 도배하길래 저번에 지랄햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들이 가만있으면 중간이라도간다 좃병신새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 내일이면 먹튀총판으로 낙인찍어 주면 재밋겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일릉보새끼들 또 울면서 지들끼리단합대회하겟네

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (04월19일) (종료) [4]

슈퍼관리자 [NM]오스카
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

만족도 1,000% 레깅스 구매 후기 image

자유

매일 달리기한 후기 image

자유

서울에서 성인 공연 열어주는데? image

자유

나이먹고 동물 사진 프사 해두면 왤케 철없어 보이지? image

자유

다리 길이만 134cm, 세계 1위 롱다리 여성의 고민은 image

자유

듀라한 여동생 image

자유

뭔가를 발표하기는 하는데.. image

자유

여자 60kg 넘으면 연애할 자격 없다 image [3]

자유

프랑스 왕비의 피지컬 수준 image

자유

돌아서 가자 image

자유

거짓말 안하는 오빠 image [2]

자유

5.18 엄마가 4.16 엄마에게 image [1]

자유

이 가방 사용했으면 뇐네 image [1]

자유

벌써 10년이네요. image [1]