병신이 왜친한척하지?

대령 탱글다희

8범

2018.01.07가입

베스트

조회 591

추천 0

2021.10.16 (토) 01:47

휴대폰값이나내 거지새꺄 123땁 병수거해서 소주1병겨우사서 생수랑 먹었나보네

거지새끼 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 

하사 의사신짱구

하위

ㅋㅋ

대위 ✸바이에른항문✸

맥락도 없는 유치한 인신공격. 쯔쯔

대령 탱글다희

베스트

니얼굴123땁 절친새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼 공유기좀사줘라 너희둘이 깐부잖어~~

대위 ✸바이에른항문✸

니가 쟤 공유기 있는지 없는지 어떻게 아냐 유치원안나왔냐 졸 유치하네

대령 탱글다희

베스트

123땁이 아는척하길래 머라햇는데 오히려 지가머라하네 ㅋㅋㅋㅋ 병슨새끼 같은동족새끼
동일인물인가 병신이 지가 화내내 병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼는 개병신아 나대지마 상병나부랭이 찌끄레기새끼가 ㅋ

하사 혼자라서좋다

사는게 그런거가

다희 시박년아 니가 더 ㅂㅅ같고 추하다.ㅋㅋ 거지새끼주제에 게시판 전세냈너?ㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금일 둘기 픽 ㄱㄱ [1]

자유

2021.11.25 예측 이벤트 1등 당첨자입니다. [240]

자유

느바 2연타 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [1]

자유

슈퍼관리자 [NM]BEST 감사합니다. image [6]

자유

배팅 내역 (저녁경기)

자유

2021.11.25 예측 이벤트 보상 안내 image [9]

자유

ㅂㅂ ㅁㄴ상관련해서 여쭤봅니다 [1]

자유

오늘도 소천이랑 하키찍고 한강가자~!! [2]

자유

오늘 이스포츠 일정입니다 해외스타2 GSL 슈퍼토너먼트

자유

바이에른꿀강 NBA < 조합픽 > 또올킬가벌자?

자유

린투엠 개인거래 나왔누 image

자유

바이에른한강 국내경기 시원하게올킬 ^^ NBA < 픽요청 > image

자유

2연타 히야다ㅋㅋ ㅅ ㅅ image [2]

자유

스타2 스타1 시작

자유

에서 30초 정도 나온 배우 image

자유

금일 해외스타2 월드팀리그 출발합니다.

자유

차량에 개 묶고 달려 죽인 견주 집행유예 image

자유

2021.11.25 UEFA 챔피언스리그 승리팀 예측 이벤트! image [11]

자유

오빠 꿀엄지다 . [5]

자유

느바 적중 ㅋ image [4]