이제 넷상에서 글 그만 쓰고 바이에른 한강이 잡으러 갈랍니다~~

이등병 GT63amg

1범

2021.09.11가입

총판들 제발좀 꺼져주라...세면바리들...

조회 1,187

추천 3

2021.10.15 (금) 18:38

이새끼 말하는뽄세가 급식아님 20대초반인거 같네요...

평생 이렇게 사기만 치다가 한번도 죄값받아본적이 없어 무서운거 없이 사는놈인가봐요...

솔직히 총판짓거리 못하게 하면 지가 열받아서 찾아올줄알았는데...제가 한강이를 너무 과대평가했네요.....그냥 태생이 쓰레기인데....

백신접종도 다 끝났겠다...잠시 하는일 접어두고 한강이 잡아서 인증샷 올리겠습니다.....

솔직히 네임드 총판짓거리하는 사람들 많지만 유독 한강이만 깠던 이유는 이새낀 다른총판들하고는 인성자체가 틀려먹어서 깐거예요...

솔직히 이새끼 놀이터에서 돈은 좀 꼴아봤죠...근데 천만원도 안되는 돈이라 혹시나했던 저를 원망했지 그당시 돈을 돌려달라든지 어쩌니 저쩌니 한번도 해본적없었구요....작년일인데 놀이터 주소를 불러보라네요~ㅋㅋㅋ 진짜 이새끼는 하나만 알고 둘은 모르더라구요...전에 쓰던폰 포렌식 맡겨놓았구요 이새끼 놀이터 입금내역있으니 잡는거 시간 문제죠~제가 저격하는건 이새끼 놀이터가 아니라 한강이 이새끼니까 머 별 연관성은 없죠~근데도 저지랄병 떠니...기가차네요........

자~그동안 게시판에 글올려 다른분들 눈살찌푸리게해서 죄송하구요~전 이시간이후로 한강이 잡으러 갑니다~^^

인증샷은 꼭올릴께요~초상권이고 나발이고 저새끼 얼굴 민증도 같이 올려드릴께요~~^^

저렇게 깝치고 오라해도 안오니 이젠 직접가는수밖에 없네요~귀찮지만 재미는 있을거 같네요~ㅋㅋ

그럼 건승들하세요~^^

대령 FlFA

FIFA국제축구연맹

첫빠따 응원한다

대장

이자식들아 이제 포인트 없다

니들은 근데 대체 왜 싸우는거야..?

상사 털사다쇼크

이거를 끊어야 돈번다

나도 이게 제일궁금

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

가입년도를봐라 개벌레새끼 알지도모르는새끼가 까는거보면 딱봐도부캐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중위 123땁

우주의 좋은 기운이 나에게로 올것이다

항문이 붕신아 가입년도는 내가 니 선배다 씨불련아 ㅋㅋㅋ

소령 묵찌빠

한강이는 좀 쓉창나게 맞아야대. 꼭 인증샷 올려라 . 그리고 저시킨 그냥 깜방 보내. 가입년도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애라 이 급식 새꺄

소장 날개잃은공윤희

뭘봐

이기는사람 우리형

훈련병 167구역

도울일있으면 도와드리겠습니다.
저도 한강이 때문에 수천만원 날린사람입니다.
뭐 맨날 인증하라고하면  인증하고
톡도인증하고...소용없네요 ㅡㅡ
그냥 불우한이웃 도왔다고 생각하고
넘어갔는데 요즘 글싸지르는거보니
빡치네요 ㅡㅡ 이새낀 인성이 썩은세끼입니다.
한강이랑 한놈더있어요
저는 본캐가 전과 15범으로 사용이 안되서
부캐사용중인데 조용히 지낼려고요
끝으로 법안에서 제가 도울일있으면
도와드리겠습니다.

한강이는 이제 사과를해도 소용없습니다.
그냥 질질짜는모습 보고싶네요.

이등병 GT63amg

총판들 제발좀 꺼져주라...세면바리들...

아는거 있음 아무거나 괜찮으니 저한테 쪽지좀 보내주세요~
^^

대령 발키애비어금니

ㅋㅋㅋ넴드는 10범이 끝이여

대령 발키애비어금니

언제 잡을려나?잡을수는있나?ㅋㅋㅋㅋ제발 사진보고싶네

대령 핸플(●´ϖ`●)은하

복 다내껑

구라좀 그만치고 좀 잡아봐 ㅋㅋㅋ 얼굴 함보고싶당

하사 365일1억

한강이 불안해서 밖에 나갈수있겄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄를 얼마나 많이 지은거야

대령 L0TTE

깔깔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데뭔데 ㅋㅋㅋ 한강이형 이번엔 사생팬 제대로 붙었구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 시나브로2

어제보다 나은 오늘

한강아.....날 추웁다 두껍게 껴입고 뛰어내려라.......

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (03월28일) [4]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

쓰레기 티백의 놀라운 변신 image

자유

섹1스 안 할수록 사망률 높아진다 [2]

자유

우리 주변에 은근 많다는 인격장애 유형 [3]

자유

학원 같이 다닌 여자애가 연락했는데 그린라이트인가요.jpg

자유

약스] 남매를 죽인 범인의 정체.jpg [4]

자유

누나 만화 작가 근황 [1]

자유

몰브 [2]

자유

어...ㅅㅂ?? 나도 해야되나?? image

자유

뚱뚱한 사람을 돼지라고 하면 안됨 image

자유

모자이크의 중요성.jpg image

자유

춤 춰주세요 이용권 image

자유

어제 국가직 9급 국어 오답률 1위 문제 image [1]

자유

커뮤 평가에 너무 의존하면 안되는 이유 image

자유

한국 패션브랜드 근황 image

자유

카페 알바하면서 가장 당황한 주문이 뭔가요.jpg image

자유

동승옵 [4]

자유

드래곤볼 손오공 성우 아들이 겪은 일화 image

자유

출동! image

자유

오재원 여성 3명과 마약 image

자유

인류사 최악의 발명품 image [2]