오늘도 존나패고 퇴근 ^^

대장 바이에른한강형

4범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 329

추천 1

2021.10.15 (금) 16:52

하루사이 2:1로 개패고 형은오늘도 기분좋게퇴근한다.

남아서 야근더하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵무새처럼 둘이서 티키타카하면서 

1인2역하면서 계속짖어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸핰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈련병 밤하늘에펄

티키타카ㅋㅋㅋ 언어마술사네 이형

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금일 둘기 픽 ㄱㄱ [1]

자유

2021.11.25 예측 이벤트 1등 당첨자입니다. [240]

자유

느바 2연타 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [1]

자유

슈퍼관리자 [NM]BEST 감사합니다. image [6]

자유

배팅 내역 (저녁경기)

자유

2021.11.25 예측 이벤트 보상 안내 image [9]

자유

ㅂㅂ ㅁㄴ상관련해서 여쭤봅니다 [1]

자유

오늘도 소천이랑 하키찍고 한강가자~!! [2]

자유

오늘 이스포츠 일정입니다 해외스타2 GSL 슈퍼토너먼트

자유

바이에른꿀강 NBA < 조합픽 > 또올킬가벌자?

자유

린투엠 개인거래 나왔누 image

자유

바이에른한강 국내경기 시원하게올킬 ^^ NBA < 픽요청 > image

자유

2연타 히야다ㅋㅋ ㅅ ㅅ image [2]

자유

스타2 스타1 시작

자유

에서 30초 정도 나온 배우 image

자유

금일 해외스타2 월드팀리그 출발합니다.

자유

차량에 개 묶고 달려 죽인 견주 집행유예 image

자유

2021.11.25 UEFA 챔피언스리그 승리팀 예측 이벤트! image [11]

자유

오빠 꿀엄지다 . [5]

자유

느바 적중 ㅋ image [4]