한강보단 더한넘 분석가천문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 골마야상환가자

9범

2020.07.29가입

1억상환

조회 759

추천 0

2021.10.14 (목) 22:36

수정 4

수정일 2021.10.14 (목) 22:39

자게에 글올리고 픽거의다틀리면 지우던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 분명히 자게에 글을올렸는데 지움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽도 야구기준이 6.5면 5.5오바 7.5언더 이런식으로 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개똥배 일반승 0핸디승 이런거만 쳐주고 이런거마저 틀리면 글삭제함 ㅋㅋ

바이에른한강은 그래도 틀려도 글은안지우는데 천문이새낀 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진)

.

근데 너는 틀리면 아이디 바꾸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) [MN]골마

1억상환

난 총파는넘이아닌디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내가올림픽때는 전부 반대픽뿌린거야 멍청한넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진)

.

??? 최근거 말하는건데???????  총판 아닌데 다틀리는건 더 멍청한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 신분새탁

골마 개롭히지마라

소령(진) 신분새탁

fade병신 새끼 댓글막아놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱보니까 천문이부캐ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ지할말만 싸질러놓고 댓글차단 ㅅㅅㅅㅅ그냥 개찐따 인증 ㅅㅅㅅ전투력 제로라 쫄아서 차단 ㅅㅅㅅ병신 ㅅㅅ

이등병 GT63amg

총판들 제발좀 꺼져주라...세면바리들...

개 인정~~~ㅋㅋㅋ

알고보면 천문 항문이 같은 친구사이~~이게 팩트~!

준장 마이더스00

한강이는 댓글이 달리니까 못지우는거고 천문인 댓글이 없으니까 지우는거겠지

이등병 GT63amg

둘다 지들놀이터 회원 아닌이상 댓글 다막아놨는데 먼소리?애들이 하도 씹어대니 다막음

준장 마이더스00

아 그래?

소령(진) 신분새탁

지들놀이터 회원이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 자작극인데 장사 원투데이하냐

이등병 GT63amg

그럼...
아무 이유도없이 죄없는 사람들 저격하는거 아니다...
사기치고도 뻔뻔하게 구는 새끼들만 저격한다...
다시는 사기 못치도록...
그래도 정신 못차리는거 알지만 다음피해자 방지 차원이다

훈련병 인생은오버

퍼온글인데 목숨 거네 ㅋ 빙신들 많아

이등병 GT63amg

응~^^
천문 항문아~ 너만큼 빙신 이겄냐~~^^

대령 개족새

맞춤법은 선택이 아니라 필수입니다

야야..천문이글 카톡이미지봐봐.. 딴총판들처럼 가라계정써서 몇백명방도 못만들고 10명도안되보이는 톡방운영하는 초소형총판이야..
너무까진마라 골마야...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전과자 S클래스천문

밥은굶어도구두는닦자

ㅋㅋ 미안한데.......... 내가 삭제한거아님... 게시글 밑에 잘 보면 관리자가 게시글 옮겼다고 명시되어있다 ㅉㅉ....

내가 뭐가 아쉽다고 삭제를 하고 지우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞을때는 가만히 있고 틀릴때 개떄같이 몰려들어서 물어뜯는 인성은 어딜가나 변하지 않는구나 ㅎㅎ

하나는 알고 둘은 모르고 분탕질 조장에 이런새끼들이 진짜 사회惡이다.

이등병 GT63amg

천문이새끼도 댓글 차단시켜놨네~~~ㅋㅋㅋ
귀여운새끼~~너같이 불법적인거 하는 세면바리같은새끼가 사회 어쩌고 저쩌고하니 진짜 기가차고 항문이 똥꾸멍이 찬다~~ㅋㅋ
에라이 항문이 꼬봉같은새꺄~~~퉤~!

소령(진) 신분새탁

천문이 쫄보 겁쟁이 병신 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ전투력제로 ㅅㅅㅅㅅㅅ팔다리없는 장애인 ㅅㅅㅅㅅ자폐아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ택배랑 바이플하는사이 ㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (04월22일) [3]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

롯데월드 통으로 빌린 회사 근황 image

자유

군침이 싹 돈다 VS 너무 과하다 image

자유

현재 난리난 미국상황 image [3]

자유

300만원날리게 생김 image [5]

자유

전설의 1시간 30분 image

자유

이별여행을 가는 이유 image [3]

자유

판사도 눈물 흘리게 만든 개새끼들 image

자유

최근에 아내에서 등짝 맞은 이유 image

자유

이상한 사고방식을 가진 운전자 image

자유

일본 유명 사립유치원 엄마들 필수 코스 image [1]

자유

SM이 올린 보아 고소 커뮤니티 라인업 image

자유

한만두는 웃음이라도 있었지 image [11]

자유

ㅋㅋㅋㅋ image

자유

필리핀 화산 폭발 장면 image [1]

자유

차은우가 말하는 본인 외모의 단점 image

자유

돈까스의 기원과 변화 과정 image [1]