이 게시물은 회원님들의 신고로 인해
열람이 제한되어 있습니다.

누적 신고 건수 5회 이상

게시물을 열람하시겠습니까?

바이에른 한강의업적 및 행보!

이등병 GT63amg

1범

2021.09.11가입

총판들 제발좀 꺼져주라...세면바리들...

조회 881

추천 0

2021.10.13 (수) 22:57

네임드 말고 라이브스코어 또한 벳하는 사이트란 사이트에는 아주 좆같은 픽으로 회원들 낚을라고 아주 도배를 해놨구만~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

구글에서 "바이에른 한강" 검색해보세요~ 이 사기꾼새끼 과거부터 현재까지에 흔적이 고스란히 나옵니다~~~

이렇게까지 알려주는데 항문이 한테 속는사람들은 진짜 한강물에 뛰어내려 뒤지세요...

이만큼 구제해 줬음 알아들 들으세요...제발좀요.....

사기꾼들은 혹시나하는 머 그런거 없습니다....뼈속 하나하나 흐르는 피 혈액형까지 사기꾼입니다....물론 유전적인게 큰거죠............

속지들 마세요....그냥 바이에른 한강이 글쓰는거 신고나 하세요...신고누적이면 글 사리지고 앞으로도 글 못쓰니까....

지금은 이게 최선의 방법.......

신고를 접수하시겠습니까?

작성된 글이 없습니다.
고객센터를 통해 궁금증을 해결하세요!