바이에른 한강이?? 항문이???

이등병 GT63amg

1범

2021.09.11가입

총판들 제발좀 꺼져주라...세면바리들...

조회 717

추천 0

2021.10.13 (수) 12:42

덕분에 징역 잘갔다왔다~~~~ㅋㅋㅋ

애새끼 신고 오지게 했드라~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

지가한말에 책임도 못지는 기집애 같은 놈하고는 더이상 넷상에서 떠들기 싫으니 앞으론 행동으로 보여줄께~~^^

사기치지말라해도 계속 단톡방 만들어 사람들초대해 지놀이터 가입시켜 낙첨 포인트쪽쪽 빨아먹는짓 이제 그만하게 해줄께~~

사기치지말라해도 계속 사기쳐,쓰레기 픽 네임드에 올리지말라해도 계속 처올려,얼굴보고 대화하게 처 나오래도 쫄아서 안기어나와...

그럼 방법이 없잖냐 이제...니가안나오면 형이 기어들어가서 니단톡방 하고 니 놀이터 신고하고 폭파시키는수밖에.....받은건 돌려줘야지~^^

전에 한번 니 단톡방 놀이터 가입한 이력이 있어서 시간 오래걸린진 않을것 같다~기대해라 바이에른 한강인지 항문인지....ㅋㅋㅋㅋ

네임드 아이디 존~~~나 많고 그것도 모자르면 주위사람들 아이디까지 동원해서 어떻게든 니 단톡방 니놀이터 들어가서 다 신고때리고 다시는 사기치지못하게 폭파시켜줄께~~~기대해~~^^

머...그헣다고 너무 쫄진 말구.....그럼 지금부터 시작한다~~^^

이미 가입된 사람들도 있으니 단톡방 놀이터 가입한 인간들 하나하나 의심해야 될꺼야~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

작성된 글이 없습니다.
고객센터를 통해 궁금증을 해결하세요!