한강이 병신 같은 계산법

병장 구미라

3범

2014.12.26가입

조회 442

추천 0

2021.10.08 (금) 19:59

2개중에 하나 맞고 연승이면 ..

2개중에 하나 틀리고 다음에 또 하나 틀리면 연패 아니냐?

지금 몇연패여 지금..도대체.

이등병 ********

관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다

이등병 GT63amg

총판들 제발좀 꺼져주라...세면바리들...

그냥 진짜 죽이고싶어.........

소령(진) [MN]골마

1억상환

한번맞추면 신남 세폴가다가 두폴전향 ㅋㅋ

중위 123땁

우주의 좋은 기운이 나에게로 올것이다

한강벌레는 말이지 산수계산을못해 ㅋㅋㅋ
학력이 많이 짧아 ㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 핸플(●´ϖ`●)은하

오늘하루도 은하되세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

급식충 경기는 그냥 동전 던지기냐? [2]

자유

낸시랭 근황 image [1]

자유

여농이 진짜 개꿀인거 같다 [2]

자유

크보 레전드 짤들.gif image [1]

자유

손흥민 인스타 image [2]

자유

벳블 절대하지마세요 먹튀입니다 [6]

자유

오늘은 유럽 국대 쓰나미 없길 바란다 [2]

자유

대만 국민배우의 한국이 부러운 이유 image

자유

금수저들이 받았다는 세뱃돈 image

자유

정후야 너?? 윤희야 ~방앗간 초이스 갈래? image [4]

자유

축구 예언가 레코스 / 주황 (프로토 90회차) image [1]

자유

오늘 이스포츠 경기 달달합니다.

자유

축구 예언가 레코스 / 하늘 (11월12일) image

자유

벳블 먹튀네요ㅋㅋㅋㅋ [3]

자유

축구 예언가 레코스 / 보라 (11월12일) image

자유

축구 예언가 레코스 / 핑크 (11월12일) image

자유

벳블 대체어떻게배팅하는거죠?

자유

축구 예언가 레코스 / 초록 (11월12일) image

자유

오늘 이스포츠 일정입니다 롤 LPL 해외스타2

자유

11 09 3연타 ㅅㅅㅅㅅ image [4]